Музыка Музыкальная палата №666 им. Evil'ова и _NU

• Автор темы Автор темы SerezhaEvil
  • Дата начала Дата начала

что вам ближе?

• Всего проголосовало
    193
Ыыыы старик, мы помниться даже в компьютерный клуб ходили в него рубиться по сетке))) в него и в халву ещё (Half Life)
Мы тоже ночами в клубе в старкрафт рубились)
Тоже в комп клубе в него играл.) До сих пор помню эту озвучку протосов, тогда казалось так круто, как они говорят, какими-то жуткими голосами. :rolleyes:

LA6IKE7aYuY.webp

Не подумай что я спорил, просто вспомнил это неожиданно для себя, честно говоря я никогда особо и не думал над этим.)
ладно не буду так думать,а то твое сообщение спорщечиским голосом у меня в голове прочиталось:giggle:

ладно не буду так думать,а то твое сообщение спорщечиским голосом у меня в голове прочиталось:giggle:
Да я вообще не спорщик, просто от скуки поддерживаю тему, и пытаюсь как-то на что-тот ответить, видать фигово получается. :rofl: Лучше молчать тогда.)

Да я вообще не спорщик, просто от скуки поддерживаю тему, и пытаюсь как-то на что-тот ответить, видать фигово получается. :rofl: Лучше молчать тогда.)
Да ладно те,чей то от скуки?
Только хотела вас всех спросить,чем в выхи занимаетесь или планируете?
Я вот с работы приехала никакущая,сейчас к сыну в армию схожу,бургеров ему отнесу:smile_coffee:

Да ладно те,чей то от скуки?
Только хотела вас всех спросить,чем в выхи занимаетесь или планируете?
Я вот с работы приехала никакущая,сейчас к сыну в армию схожу,бургеров ему отнесу:smile_coffee:
Буду чинить чужие компы, точнее я итак. По сути сегодня больше ничем, всё равно рисование не идёт (в 100 дневку по ИЗО записался) так что проще забить на это сегодня.

Кстати Ольга, есть ведь фильмы, без книг, и книги по которым фильм не сняли. Чтот даже забыл про это, я к тому, что иногда оно почти не пересекается по сути.
Да пох, я не так уж и мало прочитала, в том числе, прочитала полностью толстенного (для меня) Оливера Твиста, по собственной воле причём, а не по школьной программе. Мне вполне достаточно для того, чтобы сделать для себя выводы, что чтение - это не моё.

Мои спиногрызы :D
Водный 125 литров выдерживает до 30 кг проверено. главное до паровоза допереть и потом на 3-ю полку закинуть :)
g20080304180211537421t3n2s3.jpg

Ещё люблю герметичный драйбэг возить 100л, ахуенная штука -вещи всегда сухие.
%D0%B4%D1%80%D0%B0%D0%B9%D0%B1%D0%B5%D0%B3-100-%D0%BB.jpg

Для ПВД и в командировок 32л вполне хватает
g20090212154653146849t3n1s3.jpg

Для вела
Посмотреть вложение 728759
Сумка на работу
Посмотреть вложение 728760

Есть ещё один городской 30 л, с ним удобно за продуктами ходить
Мы с типа как 1м ездили на юг) муж тащил, но там вроде литров 80 в нем.
125 это чёт жёстко.

Да пох, я не так уж и мало прочитала, в том числе, прочитала полностью толстенного (для меня) Оливера Твиста, по собственной воле причём, а не по школьной программе. Мне вполне достаточно для того, чтобы сделать для себя выводы, что чтение - это не моё.
Короче ты просто начитанный сноб Оля, сама значит начиталась, а теперь говоришь, все эти ваши книги, херня полная. Так получается. :unsure: Прикалываюсь я от скуки,как обычно, а то еще подумаешь что спорю. :p

Буду чинить чужие компы, точнее я итак. По сути сегодня больше ничем, всё равно рисование не идёт (в 100 дневку по ИЗО записался) так что проще забить на это сегодня.
Ооо,я тоже туда записывалась,так хотелось и сейчас хочется,ты прав ,на это нужно время ,иначе фигня будет
кстати,мог бы и не забивать,за то не скучно будет,порисуешь;)

Короче ты просто начитанный сноб Оля, сама значит начиталась, а теперь говоришь, все эти ваши книги, херня полная. Так получается. :unsure: Прикалываюсь я от скуки,как обычно, а то еще подумаешь что спорю. :p
Не подумаю)

Ооо,я тоже туда записывалась,так хотелось и сейчас хочется,ты прав ,на это нужно время ,иначе фигня будет
кстати,мог бы и не забивать,за то не скучно будет,порисуешь;)
Как раз рисовать было скучно, поэтому забил, но может будет вдохновение потом, просто чтоб мне рисовать, это нужно еще и нервы стальные, смотреть на то что получается, не так просто для нервной системы. :facepalm:

Как раз рисовать было скучно, поэтому забил, но может будет вдохновение потом, просто чтоб мне рисовать, это нужно еще и нервы стальные, смотреть на то что получается, не так просто для нервной системы. :facepalm:
Это все в молодости надо делать, по-моему, когда организм ещё весь в резервах и потенциале на обучение. Во взрослом возрасте, когда что- то не получается быстро, учиться уже нет сил и желания, хочется все об стену разбить. У меня так, по крайней мере))

у меня по другому,через рисунок весь негатив на бумагу переходил и я спокойная и отдохнувшая была,даже когда просто карандашом тупо по листу водила

Это все в молодости надо делать, по-моему, когда организм ещё весь в резервах и потенциале на обучение. Во взрослом возрасте, когда что- то не получается быстро, учиться уже нет сил и желания, хочется все об стену разбить. У меня так, по крайней мере))
Да так же точно, бесит это всё в миг.) Может красками было бы веселее, а то карандашом это все выводишь раз за разом, и скучно и тупо как-то. А в детстве было так классно рисовать, может потому-что цветными рисовали. :rolleyes:

Ну да типа взрослые,думаем о себе до фига
но мне нравится,что то новенькое
а то так не долго захряснуть и начать слушать радио“Дача”,бгг,как сташный кошмар для меня

у меня по другому,через рисунок весь негатив на бумагу переходил и я спокойная и отдохнувшая была,даже когда просто карандашом тупо по листу водила
А я наоборот уставший от такого, и вместо спокойствия наоборот подбешивает.))) Ты наверно не паришься о результате? Вот бы так научится.

Да так же точно, бесит это всё в миг.) Может красками было бы веселее, а то карандашом это все выводишь раз за разом, и скучно и тупо как-то. А в детстве было так классно рисовать, может потому-что цветными рисовали. :rolleyes:
Возьми да цветными рисуй,кто запретил штоле,и балдей

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу