Привеееет!Танюшка!!!

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привеееет!Танюшка!!!

Моя девочка)))Привеееет!![]()
Как дела? Редко заходишь чего-то. Хотя мы вообще из раздевалки нашей все разбежались. (Моя девочка)))

Неа только тихо ато @Danieli4ka услышитОтлично Артур ) ты больше не охраняешь пещеру ?
Как ито????@Libertinne, а прикинь, там у нас мороженое алкогольное пробуют![]()
Танюш, нам надо своих в кучу как -тоКак дела? Редко заходишь чего-то. Хотя мы вообще из раздевалки нашей все разбежались. (
Найтвиш- п наше все)Обожаю найтвиш.![]()
Во дает )) рано или поздно поймешь свою ошибку, ну ваще.А мне бывший постоянно подпихивал что-нить почитать (уже после расставания даже) - при том, что знал, что я не люблю это дело. "Ну, я все равно буду рекомендовать, вдруг рано или поздно захочешь" (равно "вдруг рано или поздно переделаешься")... Я терпела, терпела, да и послала его на фиг в том числе и поэтому.
вот под эту попеть до мурашек
Немного похож, да. Остальных неплохо, в принципе, подобрали актёров. Еще Девушку, застрявшую в паутине, пожалуй, заценю в ноябре. Прошлая америкосская экранизация Миллениума мне очень понравилась, не меньше, чем книга, я бы сказала.
Интересно эту посмотреть.
Саня, давай чонть запилим совместно. Не знаю как правда покаТоже вроде смотрибельно

Играешь ритм, он пишет на него соло) или наоборотСаня, давай чонть запилим совместно. Не знаю как правда пока![]()