Музыка Музыкальная палата №666 им. Evil'ова и _NU

• Автор темы Автор темы SerezhaEvil
  • Дата начала Дата начала

что вам ближе?

• Всего проголосовало
    193
Знакомя фигня, я раньше смотрел магнитные бури, влажность воздуха, атмосферное давление, фазу луны и хрен знает что еще, якобы причины.)) Потом понял что ни хрена это не работает, и все случается стихийно, во всяком случае у меня так.) Ну оно конечно влияет, при проблемах со здоровьем. Но может и просто так, на ровном месте накрыть, в разы хуже чем под этими явлениями.)
Хорошо когда есть объяснение все таки ) У меня еще и в области сердца ныло, желудок может хз. Кое как себя успокоила. Кстати заметила раньше, при былом образе жизни, если так накрывало то за один день не заканчивалось. Значит иммунитет повысился и нервная система тоже )

Хорошо когда есть объяснение все таки ) У меня еще и в области сердца ныло, желудок может хз. Кое как себя успокоила. Кстати заметила раньше, при былом образе жизни, если так накрывало то за один день не заканчивалось. Значит иммунитет повысился и нервная система тоже )
Ну да, желудок может иррадиировать болями в левый бок, еще позвоночник кстати. А ты не делала МРТ грудного отдела, как у тебя вообще с ним?

Ну да, желудок может иррадиировать болями в левый бок, еще позвоночник кстати. А ты не делала МРТ грудного отдела, как у тебя вообще с ним?
Пока ничего не делала ) планирую только )

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу