Музыка Музыкальная палата №666 им. Evil'ова и _NU

• Автор темы Автор темы SerezhaEvil
  • Дата начала Дата начала

что вам ближе?

• Всего проголосовало
    193
Я её для платежей в нэте и магазах использую, чтобы не светить свою зарплатную сберовскую, для этих задач подходит нормально, одну у меня к стати уже разок спиздили в магазине, домой добрался зашёл в онлайн кабинет смотрю бабло на месте, либо какой-то вор неудачник попался, либо просто проебал хз ) заблокировал и другую заказал ))).
У меня так то 7 карт))) 4 просто забугорные, для обнала денег, чтобы их не светить на своих счетах тут:D В магазах как раз киви и альфу, сити на всякий. С карты бабки не так то и просто снять

У меня так то 7 карт))) 4 просто забугорные, для обнала денег, чтобы их не светить на своих счетах тут:D В магазах как раз киви и альфу, сити на всякий. С карты бабки не так то и просто снять
Охты ж 7 карт :eek: заёбно наверное все пин коды запоминать :D... сейчас вроде появились какие-то сканеры, которыми можно списать бабло, без всяких кодов. такие же кстати есть на некоторых заправках.

Охты ж 7 карт :eek: заёбно наверное все пин коды запоминать :D... сейчас вроде появились какие-то сканеры, которыми можно списать бабло, без всяких кодов. такие же кстати есть на некоторых заправках.
У меня они примерно одинаковые, разница в 1-2 цифры, запомнил)) Они в принципе только для обналички, за неделю сколько наиграл, за день несколько банкоматов объеъал, обналичил)
Есть такие но они через pay wave работают, а там без подтверждения до 1-1.5тыс рублей можно снимать вроде, долго будешь снимать) Но можно конечно. Поэтому как только проебал, надо блокировать сразу

Хорошая кыса хорошая...
vgif-ru-22508.gif

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу