Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
У меня так то 7 карт))) 4 просто забугорные, для обнала денег, чтобы их не светить на своих счетах тутЯ её для платежей в нэте и магазах использую, чтобы не светить свою зарплатную сберовскую, для этих задач подходит нормально, одну у меня к стати уже разок спиздили в магазине, домой добрался зашёл в онлайн кабинет смотрю бабло на месте, либо какой-то вор неудачник попался, либо просто проебал хз ) заблокировал и другую заказал ))).
В магазах как раз киви и альфу, сити на всякий. С карты бабки не так то и просто снятьОхты ж 7 картУ меня так то 7 карт))) 4 просто забугорные, для обнала денег, чтобы их не светить на своих счетах тутВ магазах как раз киви и альфу, сити на всякий. С карты бабки не так то и просто снять
заёбно наверное все пин коды запоминать
... сейчас вроде появились какие-то сканеры, которыми можно списать бабло, без всяких кодов. такие же кстати есть на некоторых заправках.У меня они примерно одинаковые, разница в 1-2 цифры, запомнил)) Они в принципе только для обналички, за неделю сколько наиграл, за день несколько банкоматов объеъал, обналичил)Охты ж 7 картзаёбно наверное все пин коды запоминать
... сейчас вроде появились какие-то сканеры, которыми можно списать бабло, без всяких кодов. такие же кстати есть на некоторых заправках.
Да нет вроде....С утра башка болела, хотя выпила совсем немного...)Чо, болеешь небось?![]()
Молодец какой..А у меня режим кувырком, уже несколько лет..))Не я сейчас не работаю, но режим соблюдаю.
Эт все с непривычкиДа нет вроде....С утра башка болела, хотя выпила совсем немного...)

А чёб незамарочеццо?)))Зашол в музыку нна. Там лайтово все и заморочено![]()
Ага, и желание отпало бухатьЭт все с непривычки![]()

Две бутылочки в гостях и два дома.Сколько выпила ?
Я когда из режима выпадаю, то совсем тухляк всё лень становится и ничего не успеваю .Молодец какой..А у меня режим кувырком, уже несколько лет..))
А я привыкшая, у меня работа посменная..Я когда из режима выпадаю, то совсем тухляк всё лень становится и ничего не успеваю .
А погладить?))Ух ты два литрика уработала...молодец какая![]()
Хорошая кыса хорошая...
![]()