A
Alegoria
А так, у меня на баб вкус не однозначный, разные бывают нравятся) Вот эта ахуенная
Посмотреть вложение 740828 Посмотреть вложение 740829

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А так, у меня на баб вкус не однозначный, разные бывают нравятся) Вот эта ахуенная

На первой фотке она выглядит даже жирнее меняА так, у меня на баб вкус не однозначный, разные бывают нравятся) Вот эта ахуенная
Ну да, на первой она такая..Плотная)) Обычно худее люблю, но тут хз, никакого отвращения не чувствую)) Наоборот такая прям, сочнаяНа первой фотке она выглядит даже жирнее меня

Стареешь тоже)Ну да, на первой она такая..Плотная)) Обычно худее люблю, но тут хз, никакого отвращения не чувствую)) Наоборот такая прям, сочная![]()
Нее) Это просто редкий случай, но бывает такое)) Больше по крайней мере подобных не припомню...Стареешь тоже)
А мне нравятся такие спортивные . Я тоже хочу подкачаться, но у меня не получается нифига.Посмотреть вложение 740816
Хоть тут муж со мной согласен - ужас говорит))

В тот который 2016 года?)Я играла))
Не, в очень старый))В тот который 2016 года?)
Талии же нетА мне нравятся такие спортивные .

Понятно, ну он был норм тогда в 90 годах, а недавно новый вышел, офигенный кстати, им удалось передать то настроение.Не, в очень старый))
Тренишься с колесом?)Талии же нет![]()

ПонемногуТренишься с колесом?)![]()
Боюсь переборщить и ушатать талию как у этой бабы))

Это у которой, тут их много было?)Боюсь переборщить и ушатать талию как у этой бабы))
@ColdSteel этойПосмотреть вложение 740816
Хоть тут муж со мной согласен - ужас говорит))
Ну, у меня ее и так нет, тип фигуры такой. Так что мне пофиг. Если бы у меня был выбор спортивная подкачанная фигура или няшная стандарная 90-60-90, я бы выбрала первое.Талии же нет![]()
Чуток перекачанная, но в целом норм же фигура, всё равно у 90% хуже.

Да ты ни в жизнь себе так талию не ушатаешь, это надо профессионально спортом заниматься. Тем более скорее всего у нее сама по себе талия такая.Боюсь переборщить и ушатать талию как у этой бабы))