Музыка Музыкальная палата №666 им. Evil'ова и _NU

• Автор темы Автор темы SerezhaEvil
  • Дата начала Дата начала

что вам ближе?

• Всего проголосовало
    193
Да, хочу. У меня абонемент валяется уже месяц. Болела, много пропустила, теперь вот не могу вынуть себя на тренировку. Капец, лень:facepalm:
Ну раз опыт есть -то наверстаешь, я сейчас на домашние тренировки перешёл, а раньше тоже в зал ходил.

Сроду 220 не сяду, знач дрищь.)
:rofl::rofl:

d31d0ddbf29c42002c865866c855570d.png

Это женщина-спортсмен ! Я их уважаю кстати, они знают, что мало кому нравятся, но им на это пофиг ваще, бо профессионалы :cool:
Ну это молодцы, да, что по фиг, такой позиции респект, но все равно как-то стрёмно

:rofl: Из серии "бросай свою качалку, как мужик накачаешься скоро"
Ага)) Там чтобы как мужик накачаться, надо каждый день часа по 2-3 сидеть, жрать по 10 раз в день, плюс всякие добавки, можно ещё и стероидами обсаживаться)) Тогда через пару лет в принципе возможно:D

facepalm-head.jpg

Paris_Tuileries_Garden_Facepalm_statue.jpg

5543864653_5ac1097dce_b.jpg

Polar-Bear-Facepalm.jpg

544c02bd7e8d4f2a4a518dd05016b730.jpg

Там никакой бицухи, даже близко нет
Все равно большая рука, объемная, при том, что жира там мало, просто такое строение тела, мне кажется, руки мне вообще противопоказано качать, они будут очень массивно выглядеть даже при минимальной нагрузке.

Все равно большая рука, объемная, при том, что жира там мало, просто такое строение тела, мне кажется, руки мне вообще противопоказано качать, они будут очень массивно выглядеть даже при минимальной нагрузке.
Ниче, прост скажешь что ты армрестлер :unsure:

Ага)) Там чтобы как мужик накачаться, надо каждый день часа по 2-3 сидеть, жрать по 10 раз в день, плюс всякие добавки, можно ещё и стероидами обсаживаться)) Тогда через пару лет в принципе возможно:D
Да женщине нереально так накачаться без стероидов, я думаю.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу