S
SerezhaEvil
Нарциссизма много не бывает))то не много ли нарциссизма?))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Нарциссизма много не бывает))то не много ли нарциссизма?))
В этом случае гораздо эффективнее полюбить себя таким какой есть))Нарциссизма много не бывает))
Когда на второй этаж с одышкой, то уже не о нарциссизме, условноА ты где мотивацию берёшь для регулярных занятий? Тебе зачем этот спорт нужен?
Если ради баб, то им гораздо важнее твой кошелек и внимательное к себе отношение, чем мышцы. А если для себя, просто для того, чтобы нравиться себе в зеркале, то не много ли нарциссизма?))

Хз, я так не могу, есть всё таки определённые вещи которые хочется изменить, чтобы вот окончательного себя полюбить))В этом случае гораздо эффективнее полюбить себя таким какой есть))
Вообще-то одышка есть не у всех, кто спортом не занимается, а есть она у тех кто беспорядочно жрёт и имеет много лишнего веса. А это другая история, я же про спорт конкретно спрашиваю))Когда на второй этаж с одышкой, то уже не о нарциссизме, условно![]()
Я обычно хожу со скоростью с которой некоторые бегают)) Когда курил, влетал на 2 этаж и ахуевал, особенно если с пакетами например, отдышка, сердце ебашило. Сейчас отдышки вообще нет, сердце постукивает но куда слабее чем тогда)Когда на второй этаж с одышкой, то уже не о нарциссизме, условно![]()
Сплрт, это достижения. Это когда ж...пу на британский флаг рвешь.Вообще-то одышка есть не у всех, кто спортом не занимается, а есть она у тех кто беспорядочно жрёт и имеет много лишнего веса. А это другая история, я же про спорт конкретно спрашиваю))
Ну и чоб пивка не попить?Я обычно хожу со скоростью с которой некоторые бегают)) Когда курил, влетал на 2 этаж и ахуевал, особенно если с пакетами например, отдышка, сердце ебашило. Сейчас отдышки вообще нет, сердце постукивает но куда слабее чем тогда)

Мне кажется пивко на отдышку не влияетНу и чоб пивка не попить?![]()
Мотор да, быстрее ходит, с похмеля) Но я читал это нормальноВ процессе ее накачивания под орех?))Сплрт, это достижения. Это когда ж...пу на британский флаг рвешь.
Бля, годы берут своеМне кажется пивко на отдышку не влияетМотор да, быстрее ходит, с похмеля) Но я читал это нормально
Но вот ты знаешь цену на автобус, значит нормик 
ИменноВ процессе ее накачивания под орех?))

Ты долго жопу под орех накачивал?Именно![]()

Если одышка есть, это вопрос просто общей физической подготовки и лишнего веса, а не спорта. Мало у кого из людей с нормальным или заниженным весом и умеренно подвижным образом жизни и без вп есть одышка.Мне кажется пивко на отдышку не влияетМотор да, быстрее ходит, с похмеля) Но я читал это нормально
Он так и не докачал, порвалась же на флаг))Ты долго жопу под орех накачивал?![]()
Кстати неТы долго жопу под орех накачивал?![]()
Хуяк, и вместо жопы орех
Аш удтвился. Была вроде жопа 
Ну вот когда курил была) Сейчас пропала уже)Если одышка есть, это вопрос просто общей физической подготовки и лишнего веса, а не спорта. Мало у кого из людей с нормальным или заниженным весом и умеренно подвижным образом жизни и без вп есть одышка.
Ну про баб, бабло и внимание я в курсеА ты где мотивацию берёшь для регулярных занятий? Тебе зачем этот спорт нужен?
Если ради баб, то им гораздо важнее твой кошелек и внимательное к себе отношение, чем мышцы. А если для себя, просто для того, чтобы нравиться себе в зеркале, то не много ли нарциссизма?))
. На счёт отражения в зеркале, мне тоже по большому счёту похуй, просто нравится быть в форме, люблю ощущения на тренировке и состояние после, чувствую себя значительно бодрее и здоровее когда регулярно тренируюсь, ещё я люблю наст теннис, а там хорошая форма очень помогает. В общем здоровья ради.