Музыка Музыкальная палата №666 им. Evil'ова и _NU

• Автор темы Автор темы SerezhaEvil
  • Дата начала Дата начала

что вам ближе?

• Всего проголосовало
    193
Значит это не слухи, у меня есть ассиметрия.
Она у многих есть, это не обязательно связано с зубами) если с зубами, там бы челюсть именно впадала и поднималась. У тебя всего 2 нет - это не может быть явно заметно.

@SerezhaEvil Сереж, расскажи,какая этапность в установке имплантов?
Сначала кт, потом вкручивают железку, потом 5 мес гуляешь - приживется или нет? (в этот период тоже делаешь ренгтен?) - и только потом ставят коронку, или прям все сразу делают? в инете много противоречивой инфы...

@SerezhaEvil Сереж, расскажи,какая этапность в установке имплантов?
Сначала кт, потом вкручивают железку, потом 5 мес гуляешь - приживется или нет? (в этот период тоже делаешь ренгтен?) - и только потом ставят коронку, или прям все сразу делают? в инете много противоречивой инфы...
Ну да, около того. Мне штифты ставили в этот же день, корень вырвали - на его место в дырку эту штифт сразу. Через 3 дня временный имплант накрутили и на 6 месяцев отпустили, чтобы посмотреть приживётся или нет и т.д. А потом уже поменяли на основной. Мне рентген 2 раза делали за пол года, через неделю после установки и через 2 месяца

Ну да, около того. Мне штифты ставили в этот же день, корень вырвали - на его место в дырку эту штифт сразу. Через 3 дня временный имплант накрутили и на 6 месяцев отпустили, чтобы посмотреть приживётся или нет и т.д. А потом уже поменяли на основной. Мне рентген 2 раза делали за пол года, через неделю после установки и через 2 месяца
а синус-лифтинг не делали?

и сколько в итоге стоил имплант (сам штифт) вместе с постоянной коронкой?

я так понимаю 40 прям щас минимум везде
Да нет, почему, тут смотря какой имплант) У меня мама в этой делала http://www.agulstom.ru/prices/40/
Цены от 20 до 45, но вроде это цена именно за сам имплант, яхз, узнавать надо. Клиника хорошая, мне там чистку делали и пломбу ставили давно)

Да нет, почему, тут смотря какой имплант) У меня мама в этой делала http://www.agulstom.ru/prices/40/
Цены от 20 до 45, но вроде это цена именно за сам имплант, яхз, узнавать надо. Клиника хорошая, мне там чистку делали и пломбу ставили давно)
это цена ТОЛЬКО для имплантатa (имплантат - это железный штифт, на всех сайтах цену пишут на него), а сверху нужна коронка, на нее на этом сайты цены 25-45.

это цена ТОЛЬКО для имплантат (имплантат - это железный штифт, на всех сайтах цену пишут на него), а сверху нужна коронка, на нее на этом сайты цены 25-45.
Значит цены поменялись)) Мне тут стоматолог знакомый предлагал виниры вкорячить, под лям цену заломил)) Но я чёто хз, они выглядят пиздец не естественно, лучше конечно чем дешевые виниры, они вообще как фарфор какой-то:D

Я в депрессии, короче. Через 5 лет буду как старая бабка с ввалившейся челюстью))муж сбежит, вполне ожидаемо, и как сказал мне мой стоматолог (добрый парень) -"потом будешь стараться не улыбаться и настроение автоматически будет грустным. Потом депрессия. И суицид."
где блять взять 300-400 штук, если я даже на одежду себе больше 1000 не трачу никогда:facepalm:

Я в депрессии, короче. Через 5 лет буду как старая бабка с ввалившейся челюстью))муж сбежит, вполне ожидаемо, и как сказал мне мой стоматолог (добрый парень) -"потом будешь стараться не улыбаться и настроение автоматически будет грустным. Потом депрессия. И суицид."
где блять взять 300-400 штук, если я даже на одежду себе больше 1000 не трачу никогда:facepalm:
С зубами пиздец конечно, стоит это всё прилично. Первое чему надо учить детей - зубы стабильно чистить)) Заставлять)

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу