A
Alegoria
Отсюда вывод в соннике: человек в шубе из мутона снится к размолвке с нимРжу )))

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Отсюда вывод в соннике: человек в шубе из мутона снится к размолвке с нимРжу )))

Я не против)))И Хэтфилд каждый день![]()
Это Жэка штоле?Отсюда вывод в соннике: человек в шубе из мутона снится к размолвке с ним![]()

Я не против)))
Завтра сон расскажу)))
А мне Серёга приснился....![]()
да ладно?))Ну слава богу, а то я думал тебе какой-то другой Серёга приснилсяНе, мы с ним машину мою продавали..)))
Да, и ещё музло слушали по телеку...
А потом вроде домогался )))

УгуЭто Жэка штоле?![]()
Ах тыж....Не, ну мне нравится когда до меня домогаются..Ну слава богу, а то я думал тебе какой-то другой Серёга приснился![]()
)))Ах тыж....Не, ну мне нравится когда до меня домогаются..)))
Клёвый чёртик)

Загребущие )))
У него руки как у меня как раз![]()
Он тебя домогался ?![]()
надо сделать перерыв в чтении вас))))Пальчики не доросли..))
надо сделать перерыв в чтении вас))))

Терпеть)Хелп, у меня ломка.
очень тянет взять ножницы и отрезать к хуям ногти. как я люблю - под ноль. и лак стереть. че делать?![]()
Должно же ведь и в обычных магазах такое продаваться...во всяких пятёрках...магнитах...Первое чё выдало, 90р 500гр
https://mrgeek.ru/product/zerno-kukuruzy-dlja-prigotovlenija-popkorna/
они еще даже не доросли до края пальца, а уже так... че дальше будетТерпеть)

А мне вообще сны не снятся.)))Да мне кто только не снился, особенно когда в стодневках была и с форума не вылезала...так там кто нить фотку скинет, бывать ему в моём сне)))
Хз, давным давно не видел) Сейчас только со вкусами продаются, сразу с солью, сладкий и т.д. для микроволновкиДолжно же ведь и в обычных магазах такое продаваться...во всяких пятёрках...магнитах...