- Реакции
- 43.437
- Метод
- Аллен Карр
- Лет курения
- 18
Обычная зависимость и выкачка денег.Вот вот, я тоже этого не люблю. Как раз в соседней теме об этом писала)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Обычная зависимость и выкачка денег.Вот вот, я тоже этого не люблю. Как раз в соседней теме об этом писала)
У меня из знакомых никто не вставлял. я тут одно время задумывалась об операции по уменьшению и подтяжке груди, но смотрю вроде как они и сами начали сдуваться, может обойдусь) страшно все ж, да и дорого.Сиськи тоже знакомые вставили, это геморрой на голову на самом деле.
А что эти спа дают?Кстати в спа по купонам можно рублей за 800 на процедуру приобрести. Считай 8 тысяч и ты как новенькая. Я ищу такие варианты, а не уколы с силиконом.
ИМХО конечно, кому что.
ДалиПотрогать хоть дали?![]()

Обновление кожи и лечение. Там смотря какую выберешь. Обортывания в натуральные ингридиенты.А что эти спа дают?
Ну да, ещё хороший секс и много любви и понимания) восхищения ещё, мужики это любят. Ну, не все, конечно. На самом деле и любителей утянутых хватает)Кому нужна утянутая баба неопределенного возраста ? Всем адекватная женщина нужна по сути.
Отличается от естественной?Дали
Видимо ждали похвалы, что мол правильно сделала. Хотя все понимают что хуйней страдает )
Закомплексованные тянутся к закомплексованным ) зависимые к зависимым, что по сути одно и тоже. Начнешь в эти игры играть, не выкарабкаешься потом.Ну да, ещё хороший секс и много любви и понимания) восхищения ещё, мужики это любят. Ну, не все, конечно. На самом деле и любителей утянутых хватает)
Твердая, видно что силикон.Отличается от естественной?
Твердая, видно что силикон.
У одной знакомой форма груди очень подходит к силикону, там кажется, что так и должно быть. Но ей очень повезло, даже врач фото попросил для клиентов ) 1 случай на миллион можно сказать.
А ее сестра сделала, и получила твердые шары по бокам.

Что-то в этом естьЗакомплексованные тянутся к закомплексованным ) зависимые к зависимых, что по сути одно и тоже. Начнешь в эти игры играть, не выкарабкаешься потом.
Мне тоже ставили какую-то фиброзно-кистозную мастопатию (ну у меня она у всех в семье, хрень какая-то, непонятно, что такое)Делала УЗИ груди недавно, сказали подозрение на какую то известную болячку.
Шла домой и думала, а если бы там силикон сейчас стоял ? Как-то сразу отбросила эту идею.
Смотришь так издали, вроде лет 25, приближаешься - спрашиваешь какого числа пенсию приносятКому нужна утянутая баба неопределенного возраста ? Всем адекватная женщина нужна по сути.

У меня на нее подозрение. Но врач тут же сказал что это не лечиться, забей вообще )Мне тоже ставили какую-то фиброзно-кистозную мастопатию (ну у меня она у всех в семье, хрень какая-то, непонятно, что такое)
Забей) это вариант нормы, типа)У меня на нее подозрение. Но врач тут же сказал что это не лечиться, забей вообще )
Ну че, придется ждать лучших времен для выяснения что это такое и как лечить.
Перетянутые, переоперированые мне кажется вблизи как маникены. Я слышала в сауне все эти швы становится видно, за ушами подтянутая кожа. БееСмотришь так издали, вроде лет 25, приближаешься - спрашиваешь какого числа пенсию приносят![]()