Музыка Музыкальная палата №666 им. Evil'ова и _NU

• Автор темы Автор темы SerezhaEvil
  • Дата начала Дата начала

что вам ближе?

• Всего проголосовало
    193
Сиськи тоже знакомые вставили, это геморрой на голову на самом деле.
У меня из знакомых никто не вставлял. я тут одно время задумывалась об операции по уменьшению и подтяжке груди, но смотрю вроде как они и сами начали сдуваться, может обойдусь) страшно все ж, да и дорого.

Кстати в спа по купонам можно рублей за 800 на процедуру приобрести. Считай 8 тысяч и ты как новенькая. Я ищу такие варианты, а не уколы с силиконом.
ИМХО конечно, кому что.

А что эти спа дают?
Обновление кожи и лечение. Там смотря какую выберешь. Обортывания в натуральные ингридиенты.
Я по большей части хочу для лица присмотреть.

Кому нужна утянутая баба неопределенного возраста ? Всем адекватная женщина нужна по сути.
Ну да, ещё хороший секс и много любви и понимания) восхищения ещё, мужики это любят. Ну, не все, конечно. На самом деле и любителей утянутых хватает)

Ну да, ещё хороший секс и много любви и понимания) восхищения ещё, мужики это любят. Ну, не все, конечно. На самом деле и любителей утянутых хватает)
Закомплексованные тянутся к закомплексованным ) зависимые к зависимым, что по сути одно и тоже. Начнешь в эти игры играть, не выкарабкаешься потом.

Отличается от естественной?
Твердая, видно что силикон.
У одной знакомой форма груди очень подходит к силикону, там кажется, что так и должно быть. Но ей очень повезло, даже врач фото попросил для клиентов ) 1 случай на миллион можно сказать.
А ее сестра сделала, и получила твердые шары по бокам.

Твердая, видно что силикон.
У одной знакомой форма груди очень подходит к силикону, там кажется, что так и должно быть. Но ей очень повезло, даже врач фото попросил для клиентов ) 1 случай на миллион можно сказать.
А ее сестра сделала, и получила твердые шары по бокам.
:cold:

Делала УЗИ груди недавно, сказали подозрение на какую то известную болячку.
Шла домой и думала, а если бы там силикон сейчас стоял ? Как-то сразу отбросила эту идею.

Делала УЗИ груди недавно, сказали подозрение на какую то известную болячку.
Шла домой и думала, а если бы там силикон сейчас стоял ? Как-то сразу отбросила эту идею.
Мне тоже ставили какую-то фиброзно-кистозную мастопатию (ну у меня она у всех в семье, хрень какая-то, непонятно, что такое)

Мне тоже ставили какую-то фиброзно-кистозную мастопатию (ну у меня она у всех в семье, хрень какая-то, непонятно, что такое)
У меня на нее подозрение. Но врач тут же сказал что это не лечиться, забей вообще )
Ну че, придется ждать лучших времен для выяснения что это такое и как лечить.

У меня на нее подозрение. Но врач тут же сказал что это не лечиться, забей вообще )
Ну че, придется ждать лучших времен для выяснения что это такое и как лечить.
Забей) это вариант нормы, типа)

Смотришь так издали, вроде лет 25, приближаешься - спрашиваешь какого числа пенсию приносят:D
Перетянутые, переоперированые мне кажется вблизи как маникены. Я слышала в сауне все эти швы становится видно, за ушами подтянутая кожа. Бее

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу