A
Alegoria
Вроде попса, а ниче так
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Потому что мужиг симпотный )Вроде попса, а ниче так
да? Я что-то даже не посмотрела, включила и пошла на кухню (с блютус наушниками, красота))Потому что мужиг симпотный )
Я тупо ютуб включаю, и он песню за песней мне выдает. На всю квартиру..да? Я что-то даже не посмотрела, включила и пошла на кухню (с блютус наушниками, красота))
У меня от моей комнаты до кухни 19 шагов, так что я хз как громко включить надо, чтобы было слышно))Я тупо ютуб включаю, и он песню за песней мне выдает. На всю квартиру..
Это второй фильм из-за которого я слёзы поливала )Ага, просто пиздец![]()
Ну тут ещё мамка может пиздюлей раздать. Поэтому я осторожно )))У меня от моей комнаты до кухни 19 шагов, так что я хз как громко включить надо, чтобы было слышно))
А первый какой?Это второй фильм из-за которого я слёзы поливала )
Филадельфия с Антинио Бандересом и Томом Хенксом.А первый какой?
Чет имя знакомое. Из Винни Пуха что ли ..)Я тут хочу Кристофера Робина посмотреть 18 года, Быков вчера его упомянул.
Надо зазырить что нибудь позитивное.Я тут хочу Кристофера Робина посмотреть 18 года, Быков вчера его упомянул.
Я так вроде его и не посмотрела, это про геев, кажется?Филадельфия с Антинио Бандересом и Томом Хенксом.
Он забавный. Но зверухи уроды.Я тут хочу Кристофера Робина посмотреть 18 года, Быков вчера его упомянул.
Ну даЧет имя знакомое. Из Винни Пуха что ли ..)
Он позитивный. В смысле фильмНадо зазырить что нибудь позитивное.