A
Alegoria
Мясо, творог это белки и жирыКак всё трудно тоБелки рыба и курица, говядина постная, угли это что? Каши, бананы, чё ещё?
Жиры вообще хз)
Угли это крупы, фрукты, сладкое
Все просто
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Мясо, творог это белки и жирыКак всё трудно тоБелки рыба и курица, говядина постная, угли это что? Каши, бананы, чё ещё?
Жиры вообще хз)
Мёд же вместо сахара вообще можно использовать, в кашах например.Мясо, творог это белки и жиры
Угли это крупы, фрукты, сладкое
Все просто
Там из разных, напримерОна из семян конопли делается, посадят![]()
Надолго ли тебя хватит? У меня год ушел, чтобы каши полюбить))Короче для начала надо на каши и орехи с сухофруктами перейти, там посмотреть через месяцок хотя бы
Да я каши люблю, кроме овсянной))) Любимая рисовая, потом пшённая, потом манная, гречневая с молоком если за кашу считается, то тоже любимая)Надолго ли тебя хватит? У меня год ушел, чтобы каши полюбить))
Ну тоесть в скорлупе купил, почистил, съелОрехи это белки+полезные жиры.
Важно: орехи должны быть сырыми. Иначе вся польза к хуям.
Каждый продукт состоит из БЖУКак всё трудно тоБелки рыба и курица, говядина постная, угли это что? Каши, бананы, чё ещё?
Жиры вообще хз)
Ну не обязательно в скорлупе, они и чищеные продаются, просто есть сырые и жареные на выбор)Ну тоесть в скорлупе купил, почистил, съел
Вот это я ахуел сейчас, реально, не думал что гречка и овсянка настолько калорийные

норм!Да я каши люблю, кроме овсянной))) Любимая рисовая, потом пшённая, потом манная, гречневая с молоком если за кашу считается, то тоже любимая)
Погоди, не спугни его))
Это на 100 гр сухой, 250 вареной, много , не так уж и калорийноВот это я ахуел сейчас, реально, не думал что гречка и овсянка настолько калорийные![]()
К зожу я не приду всё равноПогоди, не спугни его))

А, блин. Тогда да, дохуяЭто на 100 гр сухой, 250 вареной, много , не так уж и калорийно