Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
И на ней я поздравляю нашу Сашульку @Ангел_В_Кедах с днём варенья! Гармонии тебе и тепла в душе)Ребзя, аж 1000 страница, поздравлявкаю
![]()
Количество чего?)) Я понятия не имею где эти 2кг, они ничего не значат по сути)Ну так важно ещё и колличество
Короче ты эктоморф чистый, вот и смотри тех кто про эктоморфов лечит.Да каналы смотреть это пиздец, много всего пересмотрел, дело в том что большинство пиздят на перекор друг другу) Один одно говорит, другой другое, потом оказывается что первый говорит для мезоморфов, другой про экто, третий вообще не тренер

Количество этой жареной пищи в сутки- калорийность дневного рациона в общем нужно соблюдатьКоличество чего?)) Я понятия не имею где эти 2кг, они ничего не значат по сути)
У меня в день когда как, может быть 1000ккал, может быть 5000, поэтому вес никуда и не идёт)Количество этой жареной пищи в сутки- калорийность дневного рациона в общем нужно соблюдать

СпасибоИ на ней я поздравляю нашу Сашульку @Ангел_В_Кедах с днём варенья! Гармонии тебе и тепла в душе)
Посмотреть вложение 764266

@Ангел_В_Кедах Присоединяюсь к поздравлениям, желаю здоровья, удачи и успехов во всех начинаниях![]()
спасибо@Ангел_В_Кедах Сашамба!! С днюхой тебя, ты теперь взрослая, пиздец, желаю тебе всего самого восхитительного![]()
СрывА , что со счётчиком ?!![]()
Даже не знаю что сказать.
А теперь всё хорошо? В смысле там есть последствия, или проблемы как-то можно предотвратить в дальнейшем? Выздоравливай Наталья.Абалдеть
Почитал, дааа уж стрессы, перегрузы...кофе...опасные сочетания