ColdSteel
Пророк
Прикол, я тож в таком грузчиком работал, особенно ненавистно было линолеум грузить, по 200 кг эти рулоны, лет 15 прошло, а я их всё еще помню.А я только в строительном магазе работал где эту краску разгружал![]()

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Прикол, я тож в таком грузчиком работал, особенно ненавистно было линолеум грузить, по 200 кг эти рулоны, лет 15 прошло, а я их всё еще помню.А я только в строительном магазе работал где эту краску разгружал![]()

Видимо да, мне тогда еще и 20 не было, работал в шаражкиной конторе и ниче не понимал.Нужно СИЗ юзать в таких местах

Линолеум, ковры и ванны это самый трэшакПрикол, я тож в таком грузчиком работал, особенно ненавистно было линолеум грузить, по 200 кг эти рулоны, лет 15 прошло, а я их всё еще помню.![]()

Угу, на мойках видел, парни без защиты рук работают, аж кожа красная, что дальше будет, ппц полный, и если бы только кожа, через неё впитывается и весь организм потравит.Так всем пофиг на это пока молодые

Ну вы пиздец, маньяки все! Теперь и я тя боюсь) Я до сих пор ужастики смотрю закрыв морду руками, между пальцами) Про видео с оторванными конечностями , содранной кожей ваще молчуЯ раньше тоже любила, и ужастики по 10 штук за день глянуть, и все самое страшное внимательно рассмотреть. Потом надоело чет )
Почему-то, только дерево из заставки игры престолов вспомнилось.Народ, привет. Нужны ваши творческие мысли. Видюха нужна с распускающимся деревом. Мож попадались кому?

Тут средоточие добра и одни ангелы.Ну вы пиздец, маньяки все! Теперь и я тя боюсь) Я до сих пор ужастики смотрю закрыв морду руками, между пальцами) Про видео с оторванными конечностями , содранной кожей ваще молчу

А что это ?)МВЦ им. Нечаева![]()
Тут средоточие добра и одни ангелы.![]()
По любому )Музыкальный Вселенский центр имени Сергея НечаеваА что это ?)

А где приставка: его королевское величие ?))))Музыкальный Вселенский центр имени Сергея Нечаева![]()

Ну что, стол у вас уже ломится?) Когда гости?По любому )
А бегемотов слушаем залетно и редко )
Ну это чето длинно совсем) и так сойдет) или им.екв НечаеваА где приставка: его королевское величие ?))))![]()
Вчера уже селедку под шубой сделали, торты купили, всю эту хреньку. Сейчас убираюсь и ближе к трем ждемсНу что, стол у вас уже ломится?) Когда гости?