Музыка Музыкальная палата №666 им. Evil'ова и _NU

• Автор темы Автор темы SerezhaEvil
  • Дата начала Дата начала

что вам ближе?

• Всего проголосовало
    193
Понятия не имею как его делать, вышло бы как во вчерашнем мульте, картинки из которого Оля кидала. Раньше блины умел печь, но ток из смесей готовых, а лет 15 назад они испортились и больше я ниче не пёк.)
Понятно что не знаешь как делать, а инет то на что?) Вбил в гугле чё надо, нашёл рецепт) Я ж тоже не по книге какой-нибудь поваренной делаю)

Понятно что не знаешь как делать, а инет то на что?) Вбил в гугле чё надо, нашёл рецепт) Я ж тоже не по книге какой-нибудь поваренной делаю)
Над попробовать как-то.)

Ну там картоху пожарить, плов как то делал... А ваще не. Готовка не мое. Хотя плов был близок к идеалу. Еще раз двести приготовить и будет ништяк :D

Ваще не было привычки в инете смотреть, чему в детстве научился в готовке, то и умею. :rofl:
Я бы в таком случае вообще ничего не умел готовить кроме пельменей например))
Вон, на еду заходишь https://eda.ru/ , вбиваешь чё хочешь приготовить, смотришь по отзывам нормальный рецепт или нет ну и готовишь)

Ну там картоху пожарить, плов как то делал... А ваще не. Готовка не мое. Хотя плов был близок к идеалу. Еще раз двести приготовить и будет ништяк :D
Вот, я картоху по всякому готовлю, и варка и жарка. А вот плов никогда не пробовал, вроде сложновато там?)

Вот, я картоху по всякому готовлю, и варка и жарка. А вот плов никогда не пробовал, вроде сложновато там?)
Сложно торт красный бархат например сделать)) А плов это херня, чё сложного всё в одну сковороду скидывать по очереди)

Хороший плов уметь надо. Просто рис с мясом это не совсем плов, а выходит чаще всего у людей именно так.

Сложно торт красный бархат например сделать)) А плов это херня, чё сложного всё в одну сковороду скидывать по очереди)
Чо там делать? Берешь торт, берешь красный бархат...

Хороший плов уметь надо. Просто рис с мясом это не совсем плов, а выходит чаще всего у людей именно так.
Вот, я сколько ел, у всех рис с мясом, никто не делает как моя бабушка (покойная нынче) вот у неё прям идеально получался, никогда такого больше не ел.

Я как испекла пирог и булочки в 5 классе, так завязала с этим. Фигня какая-то получилась. Но блин ,сколько времени уже прошло, а я все боюсь браться за тесто. В целом то я готовлю классно). Надо как-нибудь побороть эту фобию.
Я тоже с тестом не люблю возиться, да и вообще готовить не люблю. Это что-то меня просто перекосило сейчас временно. Муж прикинул, что на те деньги, на которые я сегодня закупилась, можно было купить 4 офигенных сметанных пирога из лавочки с выпечкой. Как же он чертовски прав, и какое счастье, что у меня такой муж, а не какой-то хуй повернутый на жратве, которому домашнюю как у бабушки или мамы выпечку подавай.

Я тоже с тестом не люблю возиться, да и вообще готовить не люблю. Это что-то меня просто перекосило сейчас временно. Муж прикинул, что на те деньги, на которые я сегодня закупилась, можно было купить 4 офигенных сметанных пирога из лавочки с выпечкой. Как же он чертовски прав, и какое счастье, что у меня такой муж, а не какой-то хуй повернутый на жратве, которому домашнюю как у бабушки или мамы выпечку подавай.
Сейчас можно черта лысого купить. Вопрос в готовке только реально для души остался.

Сейчас можно черта лысого купить. Вопрос в готовке только реально для души остался.
Ты не поверишь, но есть такие мужики, которым обосрись, но приготовь домашнее, даже если денег куры не клюют.

Ты не поверишь, но есть такие мужики, которым обосрись, но приготовь домашнее, даже если денег куры не клюют.
Ну заказать где нибудь первое второе и компот. Подсунуть и пусть отличит от домашнего. А если не отличит отпиздить аутентичным тульским пряником.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу