ColdSteel
Пророк
Я ваще мастер по завариванию дошика![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я ваще мастер по завариванию дошика![]()
Понятно что не знаешь как делать, а инет то на что?) Вбил в гугле чё надо, нашёл рецепт) Я ж тоже не по книге какой-нибудь поваренной делаю)Понятия не имею как его делать, вышло бы как во вчерашнем мульте, картинки из которого Оля кидала. Раньше блины умел печь, но ток из смесей готовых, а лет 15 назад они испортились и больше я ниче не пёк.)
Над попробовать как-то.)Понятно что не знаешь как делать, а инет то на что?) Вбил в гугле чё надо, нашёл рецепт) Я ж тоже не по книге какой-нибудь поваренной делаю)
Я бы в таком случае вообще ничего не умел готовить кроме пельменей например))Ваще не было привычки в инете смотреть, чему в детстве научился в готовке, то и умею.![]()
Вот, я картоху по всякому готовлю, и варка и жарка. А вот плов никогда не пробовал, вроде сложновато там?)Ну там картоху пожарить, плов как то делал... А ваще не. Готовка не мое. Хотя плов был близок к идеалу. Еще раз двести приготовить и будет ништяк![]()
Сложно торт красный бархат например сделать)) А плов это херня, чё сложного всё в одну сковороду скидывать по очереди)Вот, я картоху по всякому готовлю, и варка и жарка. А вот плов никогда не пробовал, вроде сложновато там?)
Хороший плов уметь надо. Просто рис с мясом это не совсем плов, а выходит чаще всего у людей именно так.Вот, я картоху по всякому готовлю, и варка и жарка. А вот плов никогда не пробовал, вроде сложновато там?)
Чо там делать? Берешь торт, берешь красный бархат...Сложно торт красный бархат например сделать)) А плов это херня, чё сложного всё в одну сковороду скидывать по очереди)
Накрываешь торт, готовоЧо там делать? Берешь торт, берешь красный бархат...

Вот, я сколько ел, у всех рис с мясом, никто не делает как моя бабушка (покойная нынче) вот у неё прям идеально получался, никогда такого больше не ел.Хороший плов уметь надо. Просто рис с мясом это не совсем плов, а выходит чаще всего у людей именно так.
Кажется мы на пороге открытия универсального рецептаНакрываешь торт, готово![]()

заманчивая тема.Хочу как нибудь попробовать Хинкали сделать, пока морально готовлюсь)) Вангую что скорее всего накосоёблю с тестом
https://eda.ru/recepty/osnovnye-blyuda/hinkali-26016
Я тоже с тестом не люблю возиться, да и вообще готовить не люблю. Это что-то меня просто перекосило сейчас временно. Муж прикинул, что на те деньги, на которые я сегодня закупилась, можно было купить 4 офигенных сметанных пирога из лавочки с выпечкой. Как же он чертовски прав, и какое счастье, что у меня такой муж, а не какой-то хуй повернутый на жратве, которому домашнюю как у бабушки или мамы выпечку подавай.Я как испекла пирог и булочки в 5 классе, так завязала с этим. Фигня какая-то получилась. Но блин ,сколько времени уже прошло, а я все боюсь браться за тесто. В целом то я готовлю классно). Надо как-нибудь побороть эту фобию.
Сейчас можно черта лысого купить. Вопрос в готовке только реально для души остался.Я тоже с тестом не люблю возиться, да и вообще готовить не люблю. Это что-то меня просто перекосило сейчас временно. Муж прикинул, что на те деньги, на которые я сегодня закупилась, можно было купить 4 офигенных сметанных пирога из лавочки с выпечкой. Как же он чертовски прав, и какое счастье, что у меня такой муж, а не какой-то хуй повернутый на жратве, которому домашнюю как у бабушки или мамы выпечку подавай.
Ты не поверишь, но есть такие мужики, которым обосрись, но приготовь домашнее, даже если денег куры не клюют.Сейчас можно черта лысого купить. Вопрос в готовке только реально для души остался.
Ну заказать где нибудь первое второе и компот. Подсунуть и пусть отличит от домашнего. А если не отличит отпиздить аутентичным тульским пряником.Ты не поверишь, но есть такие мужики, которым обосрись, но приготовь домашнее, даже если денег куры не клюют.