A
Alegoria
Ну ты не можешь себе морально позволить не работать и жить за его счёт. Тебе это неудобно. Я про эту планку.Какие планки? Я работаю меньше чем он, намного, поэтому готовлю ужин, все просто, разве нет?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну ты не можешь себе морально позволить не работать и жить за его счёт. Тебе это неудобно. Я про эту планку.Какие планки? Я работаю меньше чем он, намного, поэтому готовлю ужин, все просто, разве нет?
Ну а у тебя алиби есть) дети)Ну ты не можешь себе морально позволить не работать и жить за его счёт. Тебе это неудобно. Я про эту планку.
Я и сидела. 2 года до детей.Ну а у тебя алиби есть) дети)
Или без детей тоже бы дома сидела?

Да даже не моральная планка, просто боязнь растерять опыт, остаться невостребованной в профессии, без денег и т.д.Ну ты не можешь себе морально позволить не работать и жить за его счёт. Тебе это неудобно. Я про эту планку.
Ты готовилась)Я и сидела. 2 года до детей.![]()
Да от этого никто не застрахованДа даже не моральная планка, просто боязнь растерять опыт, остаться невостребованной в профессии, без денег и т.д.
Тогда ещё нетТы готовилась)
Пеки, Оля, пеки))Господи, дай моей выпечке мощи на то, чтобы она его пленила и он взмолился о моем пребывании дома))
Ахуеть)) В московии комната убитая 10 стоит)))хату там сняла. За 6000. Это я понимаю цены
Ещё с таджиками поди в соседней комнате)Ахуеть)) В московии комната убитая 10 стоит)))
Не исключено)) Иногда в паблике районном вижу объявления типа "Сдам комнату девушке, парень" и думаю "Тебя ж полюбому каждые выходные если ни каждый день будут пытаться выебать")))Ещё с таджиками поди в соседней комнате)
Не исключено)) Иногда в паблике районном вижу объявления типа "Сдам комнату девушке, парень" и думаю "Тебя ж полюбому каждые выходные если ни каждый день будут пытаться выебать")))
Иногда в комнате одна живёт и ещё одну ищет чтобы пополам платить)

Да хрен его знает, что это. У всех это что-то своё и свое понимание, как правильно)Просто на мой взгляд, отношения это взаимовыгодное
Так там и зп 20 - топ))Ахуеть)) В московии комната убитая 10 стоит)))
А откуда приехала в Курск?Я в Курск приехала с минимальными накоплениями

Из Москвы конечно)) я ж москвичка. Поехала к мч, с которым познакомилась за 2 недели до этого на море (ещё и полоумная москвичка), теперь это мой муж.А откуда приехала в Курск?![]()