Музыка Музыкальная палата №666 им. Evil'ова и _NU

• Автор темы Автор темы SerezhaEvil
  • Дата начала Дата начала

что вам ближе?

• Всего проголосовало
    193
Ты знаешь, не всегда мне так казалось (что повезло) - был у меня ряд к нему претензий (зп, хаты нет и другое), но чем дольше живу и смотрю на других мч, тем больше понимаю, что и впрямь повезло)
повезло - как ты рассказываешь. Зарплата может упасть,из квартиры чужой могут попросить тебя, а херню все несут время от времени)

повезло - как ты рассказываешь. Зарплата может упасть,из квартиры чужой могут попросить тебя, а херню все несут время от времени)
Ну это да, попросить могут, был такой опыт))

А кто как новый год встречать будет?
Хз ещё з. Может к сестре мужа пойдем, если они из МСК приедут. В Мск не охото, не люблю ночевать у кого то ( гостиница не в счёт)

Моего тоже срач не парит , он парит меня))
Я ваще в шоке! Почему у меня путаются авторы цитат??? Или вы там все одной дружной шведской семьёй живёте???
Упс, это я не то сообщение нажала)

Моего тоже срач не парит , он парит меня))
да меня вот тоже парит) и убираться в тоже время лень. 1 раз друг заказал Клин анд Клеа уборку, убрались они, а мне че то потом стыдно стало и жаба душила - лучше бы сама запарилась и шмотку бы себе купила на эти деньги)

дома, вдвоем с котом) может после 12 в гости съездим к друзьям
Кот пьёт?:D

576325812200002d00f81795_orig.jpeg

да меня вот тоже парит) и убираться в тоже время лень. 1 раз друг заказал Клин анд Клеа уборку, убрались они, а мне че то потом стыдно стало и жаба душила - лучше бы сама запарилась и шмотку бы себе купила на эти деньги)
Фига вы извращаетесь))

кстати, мой кот пьет пиво) правда) забирается мордой в бокал и пьет) А на самом деле, нам обоим щас врачи запретили бухать - так что мы будем грустными ЗОЖ-никами теперь)

Мне кажется для меня это было бы равно, если бы надо было кран поменять но меня бы не просила а тупо вызвала бы слесаря, обидно было бы пиздец)

Меня на самом деле сразу парить начинает как только он появляется)) Посему сразу ликвидирую, а то пиздец в свалку превратится)
ты ваще мужчина мечты: 1)котиков любишь 2) сам готовить умеешь 3) срач ненавидишь:thumbup:

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу