Музыка Музыкальная палата №666 им. Evil'ова и _NU

• Автор темы Автор темы SerezhaEvil
  • Дата начала Дата начала

что вам ближе?

• Всего проголосовало
    193
В смысле?) Типа "милая, убери вот тот пиздец на кухне" а мне в ответ "не хочу"?)) По мне опять же это дичь.
Про кран это другое, я из принципа нагуглил, насмотрелся бы видосов и постарался бы поменять сам, если бы я был ну просто пиздец криворуким тогда бы уже сам вызвал)
ну вот муж мне тоже часто говорит на мою просьбу подобрать мне какой-то девайс "не хочу, сама найди". соответственно, я с него и не требую, просто потом на правах равноправия точно так же не хочу готовить или убираться)
вообще в долговременных отношениях невозможно всегда усираться ради партнера и что-то делать как он хочет.

ну вот муж мне тоже часто говорит на мою просьбу подобрать мне какой-то девайс "не хочу, сама найди". соответственно, я с него и не требую, просто потом на правах равноправия точно так же не хочу готовить или убираться)
А ну, про равноправие надо было сразу говорить, я как раз за него:D И отношусь обычно также как хотел бы чтобы относились ко мне)

вообще в долговременных отношениях невозможно всегда усираться ради партнера и что-то делать как он хочет.
Если дети, то там надо целый день убираться наверное )

Блин, только мне такая херня кажется извратом или это красиво?)
я даже не столько конкретно про эту картинку, а вообще про идеи делать из еды подобия каких-то животных или цветов.
big_291044.webp

я даже не столько конкретно про эту картинку, а вообще про идеи делать из еды подобия каких-то животных или цветов.
Посмотреть вложение 771457
Да ну, стремно, лучше зеленью украсить

Посмотреть вложение 771457
Хз мне так фиолетово на всякие украшения, еда есть еда.

@Alegoria, Оль, как ты поняла что простудила именно почки ?
По моему я тоже вчера:(
Тяжесть в пояснице, состояние как при температуре, но ее нет

отношусь обычно также как хотел бы чтобы относились ко мне)
ну и я так же, в общем-то. по крайней мере, если я что-то говорю или делаю по отношению к человеку, я стараюсь себя поставить на его место и примерно понять, что он будет чувствовать.

@Alegoria, Оль, как ты поняла что простудила именно почки ?
По моему я тоже вчера:(
Тяжесть в пояснице, состояние как при температуре, но ее нет
у меня началось с обычного цистита, я его запустила, так как не хотела при грудном вскармливании пить антибиотик, плюс до врача не могла дойти потому что находилась в Крыму. А потом через несколько дней инфекция поднялась наверх и я просто ночью проснулась с болью в боку.

ну и я так же, в общем-то. по крайней мере, если я что-то говорю или делаю по отношению к человеку, я стараюсь себя поставить на его место и примерно понять, что он будет чувствовать.
Вот поэтому если меня о чём то просят, я крайне редко отвечаю "сама сделай") Мне бы так ответили, я бы сказал "ну и иди нахуй"))

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу