Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ну вот муж мне тоже часто говорит на мою просьбу подобрать мне какой-то девайс "не хочу, сама найди". соответственно, я с него и не требую, просто потом на правах равноправия точно так же не хочу готовить или убираться)В смысле?) Типа "милая, убери вот тот пиздец на кухне" а мне в ответ "не хочу"?)) По мне опять же это дичь.
Про кран это другое, я из принципа нагуглил, насмотрелся бы видосов и постарался бы поменять сам, если бы я был ну просто пиздец криворуким тогда бы уже сам вызвал)
Обычное) Я только нескафе голд растворимый пью, ну последнее время только с молоком)Ты его как готовишь ?
А ну, про равноправие надо было сразу говорить, я как раз за негону вот муж мне тоже часто говорит на мою просьбу подобрать мне какой-то девайс "не хочу, сама найди". соответственно, я с него и не требую, просто потом на правах равноправия точно так же не хочу готовить или убираться)
И отношусь обычно также как хотел бы чтобы относились ко мне)Если дети, то там надо целый день убираться наверное )ну вот муж мне тоже часто говорит на мою просьбу подобрать мне какой-то девайс "не хочу, сама найди". соответственно, я с него и не требую, просто потом на правах равноправия точно так же не хочу готовить или убираться)
вообще в долговременных отношениях невозможно всегда усираться ради партнера и что-то делать как он хочет.
Да ну, стремно, лучше зеленью украситьБлин, только мне такая херня кажется извратом или это красиво?)
я даже не столько конкретно про эту картинку, а вообще про идеи делать из еды подобия каких-то животных или цветов.
Посмотреть вложение 771457
Вот я с молоком иногда по 3-4 выпиваю)) Но у меня кружка на 300мл, да и сыплю я 3 ложки кофеЯ этот Голд долго пил, по 6-8 кружек в день![]()

Либо в клетку, чтоб не дебоширили)Если дети, то там надо целый день убираться наверное )
Моя бабушка оценила бы)а вообще про идеи делать из еды подобия каких-то животных или цветов.
Хз мне так фиолетово на всякие украшения, еда есть еда.Блин, только мне такая херня кажется извратом или это красиво?)
я даже не столько конкретно про эту картинку, а вообще про идеи делать из еды подобия каких-то животных или цветов.
Посмотреть вложение 771457
По другому не вкусно) Но ложки без горки, 3 кофе, 3 сахара, ну и молока хз, 30-50мг наверно на 250 водыНу тоже по хардкору
ну и я так же, в общем-то. по крайней мере, если я что-то говорю или делаю по отношению к человеку, я стараюсь себя поставить на его место и примерно понять, что он будет чувствовать.отношусь обычно также как хотел бы чтобы относились ко мне)
Я несколько лет кофе наркоманила, какая гадость, хосподииПо другому не вкусно) Но ложки без горки, 3 кофе, 3 сахара, ну и молока хз, 30-50мг наверно на 250 воды
у меня началось с обычного цистита, я его запустила, так как не хотела при грудном вскармливании пить антибиотик, плюс до врача не могла дойти потому что находилась в Крыму. А потом через несколько дней инфекция поднялась наверх и я просто ночью проснулась с болью в боку.@Alegoria, Оль, как ты поняла что простудила именно почки ?
По моему я тоже вчера
Тяжесть в пояснице, состояние как при температуре, но ее нет
Вот поэтому если меня о чём то просят, я крайне редко отвечаю "сама сделай") Мне бы так ответили, я бы сказал "ну и иди нахуй"))ну и я так же, в общем-то. по крайней мере, если я что-то говорю или делаю по отношению к человеку, я стараюсь себя поставить на его место и примерно понять, что он будет чувствовать.