S
SerezhaEvil
Да норм)) Я как-то года 2 вообще не пил, 1-2 раза может выпил где-то в макдаке, а последний год чёто прям подсел, но именно с молоком)Я несколько лет кофе наркоманила, какая гадость, хосподии
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да норм)) Я как-то года 2 вообще не пил, 1-2 раза может выпил где-то в макдаке, а последний год чёто прям подсел, но именно с молоком)Я несколько лет кофе наркоманила, какая гадость, хосподии
Пиздос, завтра к врачу придется топать, я хз что там пьют из лекарствТяжести в пояснице не было, была именно боль в боках. Ну как бы немного в пояснице, но больше сбоку. Довольно-таки ощутимая.
Ну и что? Скажешь ну и иди нахуй, а через 3 часа всё равно в обнимку будешь валяться)) брак - это тебе не в шоколаде купаться и всегда во всём угождать)) даже твоим принципам делать так как ты хочешь чтобы поступали с тобой может прийти конец и тебе это просто надоест и в какой-то момент ты скажешь сама делай. Мы ж не роботы)Вот поэтому если меня о чём то просят, я крайне редко отвечаю "сама сделай") Мне бы так ответили, я бы сказал "ну и иди нахуй"))
Бока тоже ноют. Вообще хрен поймешь мочевой пузырь или почки.Тяжести в пояснице не было, была именно боль в боках. Ну как бы немного в пояснице, но больше сбоку. Довольно-таки ощутимая.
Сходила бы ты к врачуБока тоже ноют. Вообще хрен поймешь мочевой пузырь или почки.
Да это просто невозможно, иначе развод будет через год.Ну и что? Скажешь ну и иди нахуй, а через 3 часа всё равно в обнимку будешь валяться)) брак - это тебе не в шоколаде купаться и всегда во всём угождать)) даже твоим принципам делать так как ты хочешь чтобы поступали с тобой может прийти конец и тебе это просто надоест и в какой-то момент ты скажешь сама делай. Мы ж не роботы)
надо сажать и кверху жопой стоять

Прошлый век блеать ) кому это надо ?)
Если меньше сахара то херня получается) А в чай на теже 300мл 1.5 ложкиКапэц - слипнется же ж![]()
Записалась, завтра буду атаковать терапевта.Сходила бы ты к врачу
да он наверное какой-нибудь старый, советской закалки, молодёжь вроде сейчас так не думает уже)Прошлый век блеать ) кому это надо ?)
36 сейчас. Он так и ничего не понял.да он наверное какой-нибудь старый, советской закалки, молодёжь вроде сейчас так не думает уже)
Ну да) В том то и смысл, не с целью прям задеть а показать что тебе блядь помощь нужна а тебя так прокатывают)Ну и что? Скажешь ну и иди нахуй, а через 3 часа всё равно в обнимку будешь валяться)) брак - это тебе не в шоколаде купаться и всегда во всём угождать)) даже твоим принципам делать так как ты хочешь чтобы поступали с тобой может прийти конец и тебе это просто надоест и в какой-то момент ты скажешь сама делай. Мы ж не роботы)
Может просто не надо на просьбах строить отношения. И вообще показывать что есть деньги. Пока разговор не заведешь люди о таком и не думают. А если думают, нахуй такие нужны ?Ну да) В том то и смысл, не с целью прям задеть а показать что тебе блядь помощь нужна а тебя так прокатывают)
Хз, в просьбах всё же никогда не отказываю, могу всем видом показать что мне влом, не хочу, или ещё что, но всё равно сделаю
А вот интересно, если у жены уровень сознания как у подсолнуха? Муж не заставляет ничего делать, она и рада. Тусует себе потихоньку шейпинги шмейпинги салуны нумера. Это норма?Да это просто невозможно, иначе развод будет через год.
Я с одним мужиком познакомилась, еще пару лет назад, он свою жену заколебал, все ждал что она будет готовить, убираться, рожать через год, пахать короче. Дачу купил, а раз дача то надо сажать и кверху жопой стоять. И пилил, ее пилил. Она назло его нахуй посылала, а потом просто отсудила бабло и развелась. А он в непонятках остался ) я ж все ей дал, а она вот так )
Ладно, мне уже влом если честно расписывать свои позиции по всяким вопросам)Может просто не надо на просьбах строить отношения. И вообще показывать что есть деньги. Пока разговор не заведешь люди о таком и не думают. А если думают, нахуй такие нужны ?