Музыка Музыкальная палата №666 им. Evil'ова и _NU

• Автор темы Автор темы SerezhaEvil
  • Дата начала Дата начала

что вам ближе?

• Всего проголосовало
    193
Та прям в воздухе витает :D
Тебе показалось, тут у большинства адекватная позиция, даже я бы сказала слишком лояльная к мужчинам. С вами строже надо быть, иначе вы очень быстро наглеете и садитесь на шею, я о мужском поле в целом)

Да вот я и подумал, все самодостаточные, вольные, саморазвивающиеся и с кучей хобби, это конечно не дом убирать и покушать сделать:p
:giggle::giggle::giggle:а потому что женщина в 21 должна быть развитой, спортивной и с кучей хобби) и не спать)

Тебе показалось, тут у большинства адекватная позиция, даже я бы сказала слишком лояльная к мужчинам. С вами строже надо быть, иначе вы очень быстро наглеете и садитесь на шею, я о мужском поле в целом)
Согласен, что есть то есть :cool::D

s1200
Щенячья пауза:D

AmwA65UiKdc.webp

Чтобы большинству женщин на шею сесть, надо их для начала со своей снять а потом уже залазить)

:giggle::giggle::giggle:а потому что женщина в 21 должна быть развитой, спортивной и с кучей хобби) и не спать)
ну да, а когда она не спортивная и без хобби, она становится скучной домашней курицей, ещё и жирной, которая тоже никому не нужна. И нахер все эти ее уборки и готовки сдались при этом. Какой-то баланс всё-таки должен быть, видимо.

ну да, а когда она не спортивная и без хобби, она становится скучной домашней курицей, ещё и жирной, которая тоже никому не нужна. И нахер все эти ее уборки и готовки сдались при этом. Какой-то баланс всё-таки должен быть, видимо.
Им не угодишь ) надо сразу под каблук )

последний щит ты использовал:giggle: я- женщина, а значит - все должны:giggle:
на самом деле в нашем разнообразном в мире запросто можно найти мужчину, который будет считать, что он должен потому что она женщина. Если такой целью задаться, конечно.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу