Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ну это уже оч. глубоко пошли с элементами софистики) мы же о системе вроде грили -ну или я так поняла)оно может наполниться лишь новой информацией о жизни на острове- нравится или не нравится, ну и само собой сравнишь с жизнью в социуме, а там уж выбор за тобой.
Типо твой скелетик будет направление показывать?В хорватии есть острова с тёплым климатом, приезжаешь по путёвке, арендуешь лодку, берёшь с собой набор-бена гана , а там уж как повезёт![]()

я тут имела ввиду про построение системы, строя. А ты 1 там - не с кем тебе систему строить. Нет оценки со стороны всяких тоже, тока твое мнение)Нет, ты же не с чистого листа живёшь, все повадки и паттерны мышления взяты из системы.)
Там Аллардайс направление показывал, а его Флинт рубанул, и ещё шестерых когда клад на острове закапывалТипо твой скелетик будет направление показывать?![]()
йо хо хоА Бена Гана тоже грохнули? Я не помню уже чоттам Аллардайс направление показывал. а его флинт рубанул, и ещё шестерых когда клад на острове закапывалйо хо хо
я тут имела ввиду про построение системы, строя. А ты 1 там - не с кем тебе систему строить. Нет оценки со стороны всяких тоже, тока твое мнение)
Вот я об этом, тут речь о том, чтоб не смотреть на мир глазами человека из системы, но это не возможно в принципе.Чтобы это понять, нужно самому сначала из системы выйти, либо находясь в ней проснуться и выйти хотя бы мысленно
Ага, сидишь ты такая, орех колешь и тут из за соседних кустов Бузяка поет и шашлыки жарятя тут имела ввиду про построение системы, строя. А ты 1 там - не с кем тебе систему строить. Нет оценки со стороны всяких тоже, тока твое мнение)

А я чот термодинкмику вспомнилВот я об этом, тут речь о том, чтоб не смотреть на мир глазами человека из системы, но это не возможно в принципе.

Не он выбрался в итоге с острова, получил свою долю сокровищ, но пропил их за неделю и в итоге устроился к скваиру Трелони привратником, чего больше всего опасалсяА Бена Гана тоже грохнули? Я не помню уже чот

А я чот термодинкмику вспомнил![]()

это твои выходные, АндрейАга, сидишь ты такая, орех колешь и тут из за соседних кустов Бузяка поет и шашлыки жарят![]()
а подопытные герои для чистоты эксперимента готовы заплыть гораздо дальше)это невозможно, тебе этот социум и систему координат с младенчества навязалиВот я об этом, тут речь о том, чтоб не смотреть на мир глазами человека из системы, но это не возможно в принципе.

О том я в принципе и писал, страниц 5 назад.)это невозможно, тебе этот социум и систему координат с младенчества навязали![]()
сорри, я че то подумала,что это не про внутреннее состояние, а как оно визуализируется извнеО том я в принципе и писал, страниц 5 назад.)
это твои выходные, Андрейа подопытные герои для чистоты эксперимента готовы заплыть гораздо дальше)
Если ты осознаешь что ты в системе, ты ее винтик, это уже даёт преимущество. Многие и этого не знаютВот я об этом, тут речь о том, чтоб не смотреть на мир глазами человека из системы, но это не возможно в принципе.
ага) осознал - а потом бунт, а потом кризис) а все равно в системе или в другую систему ушел или свою подсистему создал,один хуй)Если ты осознаешь что ты в системе, ты ее винтик, это уже даёт преимущество. Многие и этого не знают
А дальше только искать рычаги) и подкручивать шестерёнки в нужную тебе сторону
Чертовски права.Если ты осознаешь что ты в системе, ты ее винтик, это уже даёт преимущество. Многие и этого не знают
А дальше только искать рычаги) и подкручивать шестерёнки в нужную тебе сторону