Музыка Музыкальная палата №666 им. Evil'ова и _NU

• Автор темы Автор темы SerezhaEvil
  • Дата начала Дата начала

что вам ближе?

• Всего проголосовало
    193
Это да, почему-то всегда казалось грустным когда герои в фильме умирают вдали от земли, казалось бы разницы нет, а все равно как-то не очень воспринимается.)
когда вдали от земли умираешь - оч. абстрактно, есть микрошанс планетой потом стать, обрастя всяким космич. мусором вокруг

Бля:rofl::rofl:

JZ6wShdRYoo.webp

Мне к этому видосу коммент понравился.):rofl:

"Почитав коментарии, можно невольно подумать, что у нас пол страны астрофизиков, а вторая половина - просто конченые мудозвоны. Я тоже из астрофизиков, с гуглом под рукой."
блин, какое то видео псевдонаучное по-моему: нарезали там кадров с учеными с видеобанков, даже интервью ни у кого не взяли,ниче до конца не рассказали - все по верхам. Как всегда - Эйнштейна засунули - ну без него никак прям) А еще в конце и финал,бля, - Пустота - это великий космический мозг вселенной( тут я выпала просто):D И название ролика такое продающее - САМОЕ СТРАШНОЕ место!!!! Ну х.з., короче. Прогон какой то.

Последнее редактирование:
блин, какое то видео псевдонаучное по-моему: нарезали там кадров с учеными и видеобанков, даже интервью ни у кого не взяли,ниче до конца не рассказали - все по верхам. Как всегда - Эйнштейна засунули - ну без него никак прям) А еще в конце и финал,бля, - Пустота - это великий космический мозг вселенной( тут я выпала просто):D И название ролика такое продающее - САМОЕ СТРАШНОЕ место!!!! Ну х.з., короче. Прогон какой то.
Название да, херня))

блин, какое то видео псевдонаучное по-моему: нарезали там кадров с учеными и видеобанков, даже интервью ни у кого не взяли,ниче до конца не рассказали - все по верхам. Как всегда - Эйнштейна засунули - ну без него никак прям) А еще в конце и финал,бля, - Пустота - это великий космический мозг вселенной( тут я выпала просто):D И название ролика такое продающее - САМОЕ СТРАШНОЕ место!!!! Ну х.з., короче. Прогон какой то.
Жаль что без Теслы обошлись и Да Винчи.:confused:

Название да, херня))
ну там основной прогон, что эта Пустота - мозг вселенной, где все законы не действуют. И вот эти слайдеры со знаком бесконечности и капусты цветной насмешили сильно))) Тоже что ли придумать че то такое: ебанутое и смешное и на ютьюб запилить)))

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу