kinolapka
V.I.P
На, лучше чего нибудь познавательное посмотри, а то лайфхаки какие-то

я че то вначале ролика подумала что это будет лайфхак о том: как демократичным алкоголикам выжить в постапокалипсис))Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
На, лучше чего нибудь познавательное посмотри, а то лайфхаки какие-то

я че то вначале ролика подумала что это будет лайфхак о том: как демократичным алкоголикам выжить в постапокалипсис))Так, ладно, на бомжей забей, я сам не смотрел и не хочу, это такЩа, за пивком сгоняю. Тут полнометражка целая![]()

Да это хуйня какая-то, так, просто закинуля че то вначале ролика подумала что это будет лайфхак о том: как демократичным алкоголикам выжить в постапокалипсис))
Я помню смотрел как мужик на 1000 рублей месяц выживал)) При том ел завтрак, обед, ужин, всё как полагается)Да это хуйня какая-то, так, просто закинулЯ помню смотрел как мужик на 1000 рублей месяц выживал)) При том ел завтрак, обед, ужин, всё как полагается)

этот я помню) я смотрела) даже сохранила его себе - если вдруг кризис в России разыграется. Хоп - а я уже все знаю![]()

Вот ещё супец дешманский)
Типа тогоблин, ты нас тут готовишь что ли? коучинг? Сам в Испанию сматывается и вот вам напоследок - как выжить в России если че)

На случай если совсем всё плохо будет))
...Ничего удивительного, что добрая половина населения Черчилля решила, что я принадлежу к банде грабителей золота, тогда как другие увидели во мне старателя какого-то неведомого прииска, затерянного в бескрайних просторах тундры. Позднее на смену этим версиям пришла третья, еще более захватывающая. По возвращении в Черчилль после длительного отсутствия я с изумлением узнал, что, оказывается, все эти месяцы плавал на льдине вокруг Северного полюса и следил за деятельностью группы русских, дрейфовавших рядом на своем плавучем поле. Оба бидона для спирта или, как здесь полагали, с водкой предназначались якобы для того, чтобы развязать языки томимых жаждой русских и выведать у них самые сокровенные секреты...
Не найду девушку своей мечты, стану пидором и замучу с астрономом, будет мне по ночам про звёзды затиратьЯ тоже про космос люблю. Помню, ещё в раннем детстве к папе приставала с вопросами - а чё там в черных дырах, а сдохнет ли человек в космосе, если на 1 сек без скафандра будет итд) недаром мой первый мч (кодовое слово "гей") - астроном)

блин, ты нас тут готовишь что ли? коучинг? Сам в Испанию сматывается и вот вам нап
В детстве интересно было, а постарше скучновато, чо там ловить хз просто с нашим прогрессом. Но интерстеллар хорош канеш )Я тоже про космос люблю. Помню, ещё в раннем детстве к папе приставала с вопросами - а чё там в черных дырах, а сдохнет ли человек в космосе, если на 1 сек без скафандра будет итд) недаром мой первый мч (кодовое слово "гей") - астроном)
Это у которого мама с синдромом православия ?)Я тоже про космос люблю. Помню, ещё в раннем детстве к папе приставала с вопросами - а чё там в черных дырах, а сдохнет ли человек в космосе, если на 1 сек без скафандра будет итд) недаром мой первый мч (кодовое слово "гей") - астроном)
Может не надоНе найду девушку своей мечты, стану пидором и замучу с астрономом, будет мне по ночам про звёзды затирать![]()

Эт я так, как план Б, за план А конечно буду топить до последнего))Может не надо![]()
Ничего, ракету только с катапульты запускать и всёчо там ловить хз просто с нашим прогрессом

Да это хуйня какая-то, так, просто закинулЯ помню смотрел как мужик на 1000 рублей месяц выживал)) При том ел завтрак, обед, ужин, всё как полагается)
Была б редиска целый день, никто бы это видео не смотрел) Тут чел изъебнулся пиздец как конечно..Наверное по редиске на завтрак, обед и ужин. Был паблик в вк, как выжить на 100 р в день, там ещё более менее интересно было
последний приют романтикаНе найду девушку своей мечты, стану пидором и замучу с астрономом, будет мне по ночам про звёзды затирать![]()
пидоры и звезды)Анекдот вспомнился, как вождь папуасов приказал бомбу сделать и по Еревану запуститьНичего, ракету только с катапульты запускать и всё![]()
Когда сделали, она разорвалась, кругом трупаки, а вождь кишки подгребает и говорит, как же тогда в Ереване ебанула!Анекдот вспомнился, как вождь папуасов приказал бомбу сделать и по Еревану запуститьКогда сделали, она разорвалась, кругом трупаки, а вождь кишки подгребает и говорит, как же тогда в Ереване ебанула!