Музыка Музыкальная палата №666 им. Evil'ова и _NU

• Автор темы Автор темы SerezhaEvil
  • Дата начала Дата начала

что вам ближе?

• Всего проголосовало
    193
Круто, ничего не скажу.. Но у меня дроч на бэху) были бы деньги взяла бы
Screenshot_2018-12-12-01-12-36-024_ru.auto.ara.webp

У меня вообще мечты были, думал куплю себе Линкольн Континенталь 65 года, для души, летом покататься по выходным) s5 на rs7 поменяю и кайен на зиму)) А как про Испанию задумался, там мне ни кайен ни линкольн нахер не нужны)) Рску и мотоцикл можно какой-нибудь)
Но Линкольн конечно пиздатый

maxresdefault.jpg

lincoln-continental-1965-13.jpg

Ну хз, смотря какой мерс) S класс понятное дело, а Е, С, вполне себе такой-же молодёжный)
Очень солидный это какой-нибудь майбах, роллс-ройс, вот это да, на роллсе вообще младше 40 ездить как-то..))
Да все мерсы солидные очень, бэхи более стильные чтоли.. У них дизайн такой, слов нет, заметила кстати, когда работала в юните (техцентр) на мерсах ездили в основном депутаты, политики и тп, на БМВ все звезды, актеры, певцы в общем вся звездная туса, тогда еще бехи были 5ки в 39 кузове..

У меня вообще мечты были, думал куплю себе Линкольн Континенталь 65 года, для души, летом покататься по выходным) s5 на rs7 поменяю и кайен на зиму)) А как про Испанию задумался, там мне ни кайен ни линкольн нахер не нужны)) Рску и мотоцикл можно какой-нибудь)
Но Линкольн конечно пиздатый

maxresdefault.jpg

lincoln-continental-1965-13.jpg
Вау . Первый раз вижу такое чудо

Да все мерсы солидные очень, бэхи более стильные чтоли.. У них дизайн такой, слов нет, заметила кстати, когда работала в юните (техцентр) на мерсах ездили в основном депутаты, политики и тп, на БМВ все звезды, актеры, певцы в общем вся звездная туса, тогда еще бехи были 5ки в 39 кузове..
Мне е60 кузов нравился когда мне лет 15 было)) Думал "вот будет мне 18, устроюсь на работу, накоплю половину и половину у бати попрошу":D

Вау . Первый раз вижу такое чудо
Такой катафалк, пиздец)) Но так подумал..У нас как то хочется выёбываться, иметь несколько машин, менталитет чтоль такой)) Представляю себя уже там, там оно мне тупо не надо)

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу