S
SerezhaEvil
Аа мустанх)) Ну да, он шикарный)А я мечтаю о eleonor gt500![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Аа мустанх)) Ну да, он шикарный)А я мечтаю о eleonor gt500![]()
Круто, ничего не скажу.. Но у меня дроч на бэху) были бы деньги взяла быДа я не обкакиваюПросто всегда аудидрочером был))
Посмотреть вложение 772032
Посмотреть вложение 772033
Посмотреть вложение 772034
Посмотреть вложение 772035
Вот блин, GT мне вообще не нравится)) Толи дело x5 или x6))Круто, ничего не скажу.. Но у меня дроч на бэху) были бы деньги взяла бы Посмотреть вложение 772038
Да все мерсы солидные очень, бэхи более стильные чтоли.. У них дизайн такой, слов нет, заметила кстати, когда работала в юните (техцентр) на мерсах ездили в основном депутаты, политики и тп, на БМВ все звезды, актеры, певцы в общем вся звездная туса, тогда еще бехи были 5ки в 39 кузове..Ну хз, смотря какой мерс) S класс понятное дело, а Е, С, вполне себе такой-же молодёжный)
Очень солидный это какой-нибудь майбах, роллс-ройс, вот это да, на роллсе вообще младше 40 ездить как-то..))
Фи,х6 банально очень.. Х5 супер, но сзади мелкая, неудобноВот блин, GT мне вообще не нравится)) Толи дело x5 или x6))
А это что? )
Вау . Первый раз вижу такое чудоУ меня вообще мечты были, думал куплю себе Линкольн Континенталь 65 года, для души, летом покататься по выходным) s5 на rs7 поменяю и кайен на зиму)) А как про Испанию задумался, там мне ни кайен ни линкольн нахер не нужны)) Рску и мотоцикл можно какой-нибудь)
Но Линкольн конечно пиздатый
![]()
![]()
Мне е60 кузов нравился когда мне лет 15 было)) Думал "вот будет мне 18, устроюсь на работу, накоплю половину и половину у бати попрошу"Да все мерсы солидные очень, бэхи более стильные чтоли.. У них дизайн такой, слов нет, заметила кстати, когда работала в юните (техцентр) на мерсах ездили в основном депутаты, политики и тп, на БМВ все звезды, актеры, певцы в общем вся звездная туса, тогда еще бехи были 5ки в 39 кузове..

Ой ну там двигатель какой? 100 литров и миллион лошадей? )на одну заправку куча денег уйдет)
Хитрец)Мне е60 кузов нравился когда мне лет 15 было)) Думал "вот будет мне 18, устроюсь на работу, накоплю половину и половину у бати попрошу"![]()
Такой катафалк, пиздец)) Но так подумал..У нас как то хочется выёбываться, иметь несколько машин, менталитет чтоль такой)) Представляю себя уже там, там оно мне тупо не надо)Вау . Первый раз вижу такое чудо
В итоге я естественно никакой половины не скопилХитрец)
Бабки разбазаривал на всякую херню))А ну то что эта тачка стоит лимон евро тебя не смушаетОй ну там двигатель какой? 100 литров и миллион лошадей? )на одну заправку куча денег уйдет)

Так это считай машина выходного дня)) Не на каждый день естественно)Ой ну там двигатель какой? 100 литров и миллион лошадей? )на одну заправку куча денег уйдет)
Да это фантики..Ты цены на 92 видел?А ну то что эта тачка стоит лимон евро тебя не смушает![]()

Двигатель 7.669Ой ну там двигатель какой? 100 литров и миллион лошадей? )на одну заправку куча денег уйдет)
Вполне себе малолитражкаДвигатель 7.669
770 лошадей

У rs7 4.0 двигатель, раздуть хочу до 1000 сил))Помоему самоя дорогаяВполне себе малолитражкаУ rs7 4.0 двигатель, раздуть хочу до 1000 сил))
Помоему самоя дорогая
Bugatti Chiron 4 милиона евро или есть и дороже ?