S
SerezhaEvil
Ахз) Я думал так может продается гдеНа заказ никто не делает?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ахз) Я думал так может продается гдеНа заказ никто не делает?
Думаю на заказ такие блокноты..Ахз) Я думал так может продается где
Да пиздец..Я с неё теку)) Блин 650 тоже заебись, мне она внешне всегда нравилась) Даже до покупки первой s5 думал бэху взять) Но передумал, у ауди салон пожирнее

Они типа подарочные/сувенирные, но во всех магазах подарков закончилисьДумаю на заказ такие блокноты..
Слюну еще пуститьПредставил такой в магазине показать...За дауна посчитают![]()

Я о БМВ мечтаю всю жизнь. Хотела копейку, но решила 6ку, только с 3 л двигателем. 4,7 не потяну. Кстати 6ка внутри оочень крутая, несмотря на ее год)Да пиздец..Я с неё теку)) Блин 650 тоже заебись, мне она внешне всегда нравилась) Даже до покупки первой s5 думал бэху взять) Но передумал, у ауди салон пожирнее![]()
Прывет)Анка пулемет всплыла![]()
И пару соплей. ПузырямиСлюну еще пустить![]()

Блин я же девочка. Нельзя так выражатьсяИ пару соплей. Пузырями![]()
Ну да, надо в уменьшительно-ласкательной парочку сопелек пузыречкамиБлин я же девочка. Нельзя так выражаться

Пятёрку на семёрку хочу поменять потом, прям ауффф)) Вот она сделанная валит пиздец, 2.8 до сотни без проблем)

Мне у ауди всё равно больше нравитсяЯ о БМВ мечтаю всю жизнь. Хотела копейку, но решила 6ку, только с 3 л двигателем. 4,7 не потяну. Кстати 6ка внутри оочень крутая, несмотря на ее год)
Сейчас посмотрел вот, 2008 год, 650тыс) Салон для 10лет вполне себеСережа а где ты гонять собрался?)Пятёрку на семёрку хочу поменять потом, прям ауффф)) Вот она сделанная валит пиздец, 2.8 до сотни без проблем)
Посмотреть вложение 772025
Аня, ну шо за вопросы?Сережа а где ты гонять собрался?)

Да а какая разница?)) Найду где) Сам факт наличия мощи приятен будет, плюс звук ебейший))Сережа а где ты гонять собрался?)

Не, БМВ круче. .у меня 2 фаворит крузер 200(не прадо, прадо терпеть не могу) и все БМВ кроме 3 шки, зацени салонМне у ауди всё равно больше нравитсяСейчас посмотрел вот, 2008 год, 650тыс) Салон для 10лет вполне себе
Посмотреть вложение 772029