Музыка Музыкальная палата №666 им. Evil'ова и _NU

• Автор темы Автор темы SerezhaEvil
  • Дата начала Дата начала

что вам ближе?

• Всего проголосовало
    193
Мне вот тоже) Ауди, потом мерсы ну и потом бмв) Бмв внешне заебись, но салоны такие себе
Ну хватит мою будущую машину обкакивать) )я помешалась на бехе еще в 18 лет, когда в тех центре мерседес БМВ работала.. .вот сколько лет мечтаю уже. И отзывы хорошие, у 2 друзей 6ки были, сейчас они на 7ки пересели. Говорят 6ка лучше

Да в Москве я её не буду покупать уже, до переезда теперь, тут мне и моей пока хватает) Да и банально со светофора подёргаться весело)
С такой машинкой все внимание твое) ее можно взять хотя бы что б была) очень крутая, но я за бмв

Ну хватит мою будущую машину обкакивать) )я помешалась на бехе еще в 18 лет, когда в тех центре мерседес БМВ работала.. .вот сколько лет мечтаю уже. И отзывы хорошие, у 2 друзей 6ки были, сейчас они на 7ки пересели. Говорят 6ка лучше
Да я не обкакиваю:p Просто всегда аудидрочером был))
453.webp

456.webp

5464.webp

65466.webp

Кстати мерседес такая машинка для солидных и очень солидных, а БМВ для молодежи, она визуально даже такая молодежная
Screenshot_2018-12-12-01-06-24-768_ru.auto.ara.webp

Кстати мерседес такая машинка для солидных и очень солидных, а БМВ для молодежи, она визуально даже такая молодежная Посмотреть вложение 772036
Ну хз, смотря какой мерс) S класс понятное дело, а Е, С, вполне себе такой-же молодёжный)
Очень солидный это какой-нибудь майбах, роллс-ройс, вот это да, на роллсе вообще младше 40 ездить как-то..))

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу