Музыка Музыкальная палата №666 им. Evil'ова и _NU

• Автор темы Автор темы SerezhaEvil
  • Дата начала Дата начала

что вам ближе?

• Всего проголосовало
    193
Свершилось!
LG-HomeBrew-002.jpg
Это что ?

Это один из видов культурного отдыха, в зимний период - встаёшь ни свет ни заря в 4 утра, забираешь рыбачков, и пилишь на море или на озёро в зависимости от сезона и клёва, ну а там уже культурно отдыхаешь :D без пары стопок туда редко кто ездит, бывает приезжаешь , а там уже целый палаточный город на море.
а лед не может провалиться?

я пробовала такие в Индийском ресторане и еще пирожные из гороха - дерьмо редкостное, чес-но гря, не доела даже)))Но я не веган)
Я только в супе могу горох есть

Я только в супе могу горох есть
горох, кстати, не люблю, у него вкус специфический, а нут и чечевица с другим более нейтральным вкусом, поэтому они же база (вместо муки) для веганских пп пирожных.

горох, кстати, не люблю, у него вкус специфический, а нут и чечевица с другим более нейтральным вкусом, поэтому они же база (вместо муки) для веганских пп пирожных.
Нут тоже странный на вкус, по моему это азербайджанское что-то

Бля, ну и помойка))

У меня знакомая в макдак устроилась, ее отправили туалеты мыть. Она поняла что сидеть ей там долго, и ушла ) странная система повышений. Начни с тубза, закончи менеджером мака лет через 20)

У меня знакомая в макдак устроилась, ее отправили туалеты мыть. Она поняла что сидеть ей там долго, и ушла ) странная система повышений. Начни с тубза, закончи менеджером мака лет через 20)
да ваще мне кажется это вранье. Ну кто тебя с уборки толчков в администраторы или менеджеры вдруг отправят. Так - работа для студентов, перекантоваться.

вот я тоже - как оказалось на практике:) ну ваще веганы худеют резко. У меня 2 раза в жизни были периоды вынужденного веганства:) минус 4-5 кг за месяц - хорошо)
Как раз веганов много жирных бывает, белка мало едят, углей много, от углей толстеют

да ваще мне кажется это вранье. Ну кто тебя с уборки толчков в администраторы или менеджеры вдруг отправят. Так - работа для студентов, перекантоваться.
Да не вранье, просто кому надо так долго там сидеть ? В итоге максимум до продавца дойдешь, устанешь уже там сидеть. И кормят там гамбургерами, сдохнешь же на такой еде

Я вот свинину и говядину не могу есть. Прям до тошноты. Мож, я латентный веган?
Мы тоже не едим, тяжелая пища. Говядина в зубах застревает, больно чет очень. Свинина просто бестолковое мясо. Рыба, индейка и котлеты максимум.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу