Музыка Музыкальная палата №666 им. Evil'ова и _NU

• Автор темы Автор темы SerezhaEvil
  • Дата начала Дата начала

что вам ближе?

• Всего проголосовало
    193
Да не вранье, просто кому надо так долго там сидеть ? В итоге максимум до продавца дойдешь, устанешь уже там сидеть. И кормят там гамбургерами, сдохнешь же на такой еде
:D:thumbsup: квест - Стань менеджером, раньше чем сдохнешь)

Как раз веганов много жирных бывает, белка мало едят, углей много, от углей толстеют
да я наблюдала такой оксюморон на коллеге. Она стала веганкой и вдруг начала пухнуть. Я вот худела,причем резко.

да я наблюдала такой оксюморон на коллеге. Она стала веганкой и вдруг начала пухнуть. Я вот худела,причем резко.
Наверное обмен веществ полетел. Один дедок вообще умер сменив обычную пищу на веганство. :(

Сперва наверное стресс организму и худеешь, потом привыкаешь и пухнешь. Ну смотря что есть, в любом случае.

У меня знакомая в макдак устроилась, ее отправили туалеты мыть. Она поняла что сидеть ей там долго, и ушла ) странная система повышений. Начни с тубза, закончи менеджером мака лет через 20)
Причём менеджер ты или нет, в случае завала сортир мыть всё равно будешь:D

Мощща это конечно заебись , но где её выгуливать с нынешним обилием камер?!
Да и хер с ними) Мне 2-3 штрафа в неделю стабильно прилетает, стоит того) Да и такую рс7 уже буду не у нас покупать а как перееду

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу