A
Alegoria
И правильно)Мы тоже не едим, тяжелая пища. Говядина в зубах застревает, больно чет очень. Свинина просто бестолковое мясо. Рыба, индейка и котлеты максимум.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
И правильно)Мы тоже не едим, тяжелая пища. Говядина в зубах застревает, больно чет очень. Свинина просто бестолковое мясо. Рыба, индейка и котлеты максимум.
Да не вранье, просто кому надо так долго там сидеть ? В итоге максимум до продавца дойдешь, устанешь уже там сидеть. И кормят там гамбургерами, сдохнешь же на такой еде

Вот котлеты из фарша говядины отличныеИ правильно)
да я наблюдала такой оксюморон на коллеге. Она стала веганкой и вдруг начала пухнуть. Я вот худела,причем резко.Как раз веганов много жирных бывает, белка мало едят, углей много, от углей толстеют
Экономят тупо на персонале, уборщицей и поваров нанимать не нужно.квест - Стань менеджером, раньше чем сдохнешь)
Не, я воще говядину не могу, мне она воняет, как и свинья. Ну раз в полгода могу поесть.Вот котлеты из фарша говядины отличные
Наверное обмен веществ полетел. Один дедок вообще умер сменив обычную пищу на веганство.да я наблюдала такой оксюморон на коллеге. Она стала веганкой и вдруг начала пухнуть. Я вот худела,причем резко.

Сперва наверное стресс организму и худеешь, потом привыкаешь и пухнешь. Ну смотря что есть, в любом случае.да я наблюдала такой оксюморон на коллеге. Она стала веганкой и вдруг начала пухнуть. Я вот худела,причем резко.
Имхо, резко переходить опасно, если вообще надо этоНаверное обмен веществ полетел. Один дедок вообще умер сменив обычную пищу на веганство.![]()
Ну пожилым точно нельзя такие эксперименты делать. Мы максимум пополнеем так тоИмхо, резко переходить опасно, если вообще надо это
Причём менеджер ты или нет, в случае завала сортир мыть всё равно будешьУ меня знакомая в макдак устроилась, ее отправили туалеты мыть. Она поняла что сидеть ей там долго, и ушла ) странная система повышений. Начни с тубза, закончи менеджером мака лет через 20)

Выглядит красиво) Отбивную из свининки ещё добавить и вообще заебись будетГоу веган и все такое
Тыковка) к ней будет смесь риса (бурого, красного и дикого)
Посмотреть вложение 772310

Да и хер с ними) Мне 2-3 штрафа в неделю стабильно прилетает, стоит того) Да и такую рс7 уже буду не у нас покупать а как переедуМощща это конечно заебись , но где её выгуливать с нынешним обилием камер?!
Причём менеджер ты или нет, в случае завала сортир мыть всё равно будешь![]()

Еще лучше. 20 лет делала карьеру, а так в сортире и осталась. Так себе перспективаМеня ставка в додо порадовала, 68 рублей в часЕще лучше. 20 лет делала карьеру. А так в сортире и осталась. Так себе перспектива

Просто пиздец))В макдаке вроде чуть вышеМеня ставка в додо порадовала, 68 рублей в часПросто пиздец))
Да не чуть а в 3 раза почти, 172 вродеВ макдаке вроде чуть выше
Кто-то походу баранину не пробовал)я воще говядину не могу, мне она воняет, как и свинья
Да пробовала, тож пздц)Кто-то походу баранину не пробовал)
Говяжьи почки бьют рекорд )Да пробовала, тож пздц)