Нихуя се у вас культурная программа
Любимая была когда мне лет 12 было
Любимой никогда не была. Слишком попсовыми в юности для меня они были.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Нихуя се у вас культурная программа
Любимая была когда мне лет 12 было
Любимой никогда не была. Слишком попсовыми в юности для меня они были.

Ты чё в юности то слушал? Какой нибудь Амон Амарт?Да не, ну начинал-то как и дочь моя, с Нирваны. Да даже Аэросмит успел послушать, в чем никогда не каялся, сейчас-то уж и поздно как-то. Ганз-н-розес еще. А потом пошла Металлика, Мегадет. Потом Слейер с Сепультурой. Потом воще дед/пиздец метал - каннибалы, дед, морбиды, вся эта галимотья. Потом блекарей попробывал. Местами ниче, но витас пижже. Но в конце концов я наткнулся на my dying bride, anathema и решил, что думари к подступающей ко мне депрессии, что все как-то хуево вокруг, само заебись подходят.Ты чё в юности то слушал? Какой нибудь Амон Амарт?
У меня всё началось с mtv, всякие linkin park, korn, slipknot, him, rammstein, limp bizkit в общем всё самое популярное) Потом понял что надо чё нить потяжелее, плюс там к 2005-2007 куча наших альтернативных групп появилось, типа Jane Air, Amatory, Оригами, Stigmata, и в это время узнал о дэдкоре и металкоре, типа Bring me the Horizon, Bullet for my Valentine, потом начал искать что-то ещё тяжелее и быстрее) Перешёл почти полностью на грайндкор, дэдкор, Suicide Silence, Job for a Cowboy, Suffocate, Whitechapel, I declare war. Лет 5 плотно прям слушал) Потом электронщина пошла, в частности тоже начал с хардстайла, дошёл до hardcore, frenchcore, speedcore, terrorcore, up tempo и т.д.Да не, ну начинал-то как и дочь моя, с Нирваны. Да даже Аэросмит успел послушать, в чем никогда не каялся, сейчас-то уж и поздно как-то. Ганз-н-розес еще. А потом пошла Металлика, Мегадет. Потом Слейер с Сепультурой. Потом воще дед/пиздец метал - каннибалы, дед, морбиды, вся эта галимотья. Потом блекарей попробывал. Местами ниче, но витас пижже. Но в конце концов я наткнулся на my dying bride, anathema и решил, что думари к подступающей ко мне депрессии, что все как-то хуево вокруг, само заебись подходят.

Теперь можно сойти с ума заранее.
И хорошо. Главное - продать побольше рекламыТеперь можно сойти с ума заранее.
Ну тут да, 2 года перерыв, это пиздец. Но уверен что последний сезон все рейтинги побьет, последний жеТеперь можно сойти с ума заранее.
Не знаю как все, но я уже отвыкла от этого сериала, слишком затянули с последним сезоном
Красота !А бля, картинку забыл добавить к тексту. Автомобыль мой. А ваша красная ферраря тут ни в хуй никому.
Посмотреть вложение 773479
Посмотреть хочется, но уже не так цепляетНу тут да, 2 года перерыв, это пиздец. Но уверен что последний сезон все рейтинги побьет, последний же

Да ладно, я думаю ближе к выходу всё равно подогреется желание) Надо ж досмотреть то)Посмотреть хочется, но уже не так цепляет
Как обидно то...
У меня помню начальник говорил "Если хочешь есть варенье - не лови ебалом мух"и не щелкать кое-чем в большой семье![]()

Возможно покажут в кинотеатрахДа ладно, я думаю ближе к выходу всё равно подогреется желание) Надо ж досмотреть то)
Да ты чё)) И на каждую серию билет покупать?)))Возможно покажут в кинотеатрах
Наверное))Да ты чё)) И на каждую серию билет покупать?)))
Финал 7 го сезона показывали кстати.Да ты чё)) И на каждую серию билет покупать?)))
Ну не, это дичь какая-то)Наверное))
Ну финал да, но весь сезон..Финал 7 го сезона показывали кстати.
Может так же с восьмым поступят.