Музыка Музыкальная палата №666 им. Evil'ова и _NU

• Автор темы Автор темы SerezhaEvil
  • Дата начала Дата начала

что вам ближе?

• Всего проголосовало
    193
попробовал LAVAZZA CREMA E GUSTO CLASSICO капец оно ядрёное, горчит сильно, но вкус приятный, сутра думаю двойную бахну.

На банковский счет с долларами надо смотреть, на банковский счет. А то улицей Красных Фонарей может закончиться :giggle:
Хочешь сказать что у её мужа счёт был норм?) Раз она даже за не очень то симпатичного вышла))

На банковский счет с долларами надо смотреть, на банковский счет. А то улицей Красных Фонарей может закончиться :giggle:
Кто же расскажет о банковском счете )

:thumbsup:

9cc6b8e71268c6d92cca3cbdef9015aa.jpeg

Я всякие вкусные люблю) Каппучино, латте, глясе и т.д.)
А какова художника тогда ты один нескафе по три ложки глушишь? :) Латте отливается от капучино тем, что там в два раза больше молока, а так суть у них одна берётся эспрессо и его бодяжат вспененным молоком, а гляссе это мороженое залитое сверху эспрессо. Я щас фигачу чистоганом по хардкору без добавок :mad:

так это еще неплохо, хорошо, что улицей разбитых фонарей не закончилось)

А какова художника тогда ты один нескафе по три ложки глушишь? :) Латте отливается от капучино тем, что там в два раза больше молока, а так суть у них одна берётся эспрессо и его бодяжат вспененным молоком, а гляссе это мороженое залитое сверху эспрессо. Я щас фигачу чистоганом по хардкору без добавок :mad:
У меня кофеварки нет:D Я и не заморачиваюсь)) Я больше всё же по чаю)

Вот лучше кофеварку заведи чем пивом да нескафе этим травиться :D
Пиво в отдельной категории, неприкосновенной)) Из-за кофеварки я его меньше пить не буду:p А кофеварку мне на этой квартире ставить некуда) Мне проще до макдака дойти 5 минут)

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу