S
SerezhaEvil
Тогда не интереснополезности, скорее)

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Тогда не интереснополезности, скорее)

А лучший ответ в плане полезности или как у меня обычно, с подъёбкой?![]()
конечно, кто лучше простебал в стрессовой ситуации - того и бабки)частенько там санитары уже нужныС выездом психолога на дом![]()

А я раньше их спрей пшикал, реклама- двигатель торговли !х.з. я не коммерс, но вряд ли много) хотя их реклама на форуме действует. Я ходячее тому потверждение - уже 3 упаковку жвачек никоретта покупаю. Мне 1 упаковки на 3 недели хватает где то.
Но это оплата за сам разговор, далее тост - 300р, поболтать про политику 3000, про религию 5000, про музыку бесплатно, про девушек 1000Пошли рацпредложения.

Развалил семью маски - премию получил, тролль года и 10000 рублейконечно, кто лучше простебал в стрессовой ситуации - того и бабки)

фига на религию прайсНо это оплата за сам разговор, далее тост - 300р, поболтать про политику 3000, про религию 5000, про музыку бесплатно, про девушек 1000![]()

Это нужно броситьуже 3 упаковку жвачек никоретта покупаю. Мне 1 упаковки на 3 недели хватает где то.

Там просто аккуратно надо, а то по 148 присесть можно, вдруг запись со скайпа попадёт кудафига на религию прайс![]()

по 148

пока никак, Мур,они плотно сели мне на хвоста и пасут меняЭто нужно бросить![]()

А если видео конференция типа стрим, то цены на 50% вышеНо это оплата за сам разговор, далее тост - 300р, поболтать про политику 3000, про религию 5000, про музыку бесплатно, про девушек 1000![]()

И то я в маске будуА если видео конференция типа стрим, то цены на 50% выше![]()

Ну вот по первой части сразу) Ужасная статья..
1. Публичные действия, выражающие явное неуважение к обществу и совершенные в целях оскорбления религиозных чувств верующих, -
частью первой настоящей статьи, совершенные в местах, специально предназначенных для проведения богослужений, других религиозных обрядов и церемоний, -частью третьей настоящей статьи, совершенные:
а) лицом с использованием своего служебного положения;
б) с применением насилия или с угрозой его применения, -
наказываются штрафом в размере до двухсот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до одного года, либо обязательными работами на срок до четырехсот восьмидесяти часов, либо исправительными работами на срок до двух лет, либо принудительными работами на срок до одного года, либо лишением свободы на тот же срок с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до двух лет.
Моим это дорого обходитсяпока никак, Мур,они плотно сели мне на хвоста и пасут меня![]()

Не свои деньги, они и не экономятМоим это дорого обходится![]()