Музыка Музыкальная палата №666 им. Evil'ова и _NU

• Автор темы Автор темы SerezhaEvil
  • Дата начала Дата начала

что вам ближе?

• Всего проголосовало
    193
Ну такое, я книги все после первого сезона прочитала, поэтому сюрпризов было не много, пока не начали снимать дальше событий книг)
Автор хоть дописал их до конца? А то я начинала читать

а я вот не читала - мне все сюрпризиком было. Друг у меня читал, грит занудное такое повествование у этого Мартина. Сериал интереснее.
А мне наоборот книги понра. В сериале больше сцен насилия и секса)

Не, все вот переживают, что умрёт и не допишет)
Ясно) да он тогда уже был в маразме, я в 2009 начала читать серию. Половину героев порастерял в процессе повествования. Что с ними, где они...а похуй, давайте про новых напишем.

Муж говорит, cейчас много таких ,в метро, типа модно, оверсайз.

Wtf?!
IMG-20181214-WA0001.webp

Я мож ханжа, хз. Но не люблю, когда в фэнтези жёстко ябуцо) Вроде как на сказку настраиваешься, внутренний ребенок включается, а тут такое энергичное порево. Лан бы там красиво...короче мой эстет охуел, покраснел и пошел в сотый раз дрочить на Властелина Колец)

Я мож ханжа, хз. Но не люблю, когда в фэнтези жёстко ябуцо) Вроде как на сказку настраиваешься, внутренний ребенок включается, а тут такое энергичное порево. Лан бы там красиво...короче мой эстет охуел, покраснел и пошел в сотый раз дрочить на Властелина Колец)
Я воще еблю не люблю ни в кино, ни в книгах. Больные ублюдки)

Ну это ж типа тёмное фэнтэзи, но вообще такое, да)

Одеялко)))
Я видела не такие бесформенные, мне понравились. Конкретно этот, нет
К этому добавить короткие джинсы, которые, к слову, до сих пор в моде, и вот он образ москвича из метро)))

К этому добавить короткие джинсы, которые, к слову, до сих пор в моде, и вот он образ москвича из метро)))
У нас пацаны в беретах стали ходить) вид пидорка получается)

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу