kinolapka
V.I.P
лень) обычный мини рюкзак матовый-серебристый и обычный свитер темно-темно-синий, слегка оверсайз с огромным воротом хомутом)Вот злодеи ...бомби свитер с рюкзаком тогда
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
лень) обычный мини рюкзак матовый-серебристый и обычный свитер темно-темно-синий, слегка оверсайз с огромным воротом хомутом)Вот злодеи ...бомби свитер с рюкзаком тогда
да тебе идет забыла написать и ваще хорошо выглядишь - подтянутоСпасибо
По нему так и видно, что человек за собой следит) в плане жратвы и спорта)да тебе идет забыла написать и ваще хорошо выглядишь - подтянуто
да) зачем роботом Бендером прикидывается - непонятноПо нему так и видно, что человек за собой следит) в плане жратвы и спорта)

Круче когда у тебя такой ахуенный iPhone XS Max на 512 гигов, за 120тыс, шикарный чехол за 12тыщ, эирподсы за десятку...И ты весь с этим великолепием стоишь в вагоне метро, расчитывая через 1.5 года выплатить кредит за это всёА потом в супершмотках залетать в час-пик в метро что бы понтануться перед ... Кем? Или поехать на машине и потратить большее время на дорогу. Можно конечно, если вы олигарх. А если нет?![]()

мама моего друга на полном серьезе утверждает, что в Москве живут люди неугодные богу, грешникиВсе баловство у нас в мск. Пидоры, гондоны и мажоры)
Рассказала бы побольше, но о религии здесь нельзя)Так и есть хуле, я яркий примермама моего друга на полном серьезе утверждает, что в Москве живут люди неугодные богу, грешникиРассказала бы побольше, но о религии здесь нельзя)
Слава сатане
но ведь в этот момент во всем этом прикиде и с гаджетами ты охуененКруче когда у тебя такой ахуенный iPhone XS Max на 512 гигов, за 120тыс, шикарный чехол за 12тыщ, эирподсы за десятку...И ты весь с этим великолепием стоишь в вагоне метро, расчитывая через 1.5 года выплатить кредит за это всё![]()

ага) под любую теорию можно найти фактыТак и есть хуле, я яркий примерСлава сатане
![]()
слава!Эт да) И все такие смотрят и думают "Ебать успешный...Мне б так..Наверно у него и тройка безлимит, не иначе"но ведь в этот момент во всем этом прикиде и с гаджетами ты охуенен![]()

да) вот такая политика интересов)Эт да) И все такие смотрят и думают "Ебать успешный...Мне б так..Наверно у него и тройка безлимит, не иначе"![]()
Потреблядство одним словом)да) вот такая политика интересов)
Я тоже один мини рюкзак себе летом взял в спортмастере всего за 300 р - для лета очень удобен оказался.лень) обычный мини рюкзак матовый-серебристый и обычный свитер темно-темно-синий, слегка оверсайз с огромным воротом хомутом)
Ты погоди, через какое-то время ты тоже станешь грешницей. Лучше конечно с такими друзьями не связываться)мама моего друга на полном серьезе утверждает, что в Москве живут люди неугодные богу, грешникиРассказала бы побольше, но о религии здесь нельзя)
Ну слава яйцам, ещё не все в береты облачились) нормальные мужики где то бродят в провинциях))А мне вот кстати приехала милитари парка N -3B - очень порадовала
Посмотреть вложение 774423
Посмотреть вложение 774426
Я когда в командировку ездил крайний раз, году так в 2012 вроде, вообще не видел никаких мажоров, геев и лесбиянок. Люди как люди более стильно одеты чем у нас, более опрятные, разве, что изредка кто-нибудь расфуфыренный попадался, да у метро всякие криминальные личности тёрлись.Все баловство у нас в мск. Пидоры, гондоны и мажоры)
Да на такое клюют только бляди, ещё и тупорылые)Потреблядство одним словом)
Нада больше времени)Я когда в командировку ездил крайний раз, году так в 2012 вроде, вообще не видел никаких мажоров, геев и лесбиянок. Люди как люди более стильно одеты чем у нас, более опрятные, разве, что изредка кто-нибудь расфуфыренный попадался, да у метро всякие криминальные личности тёрлись.