Музыка Музыкальная палата №666 им. Evil'ова и _NU

• Автор темы Автор темы SerezhaEvil
  • Дата начала Дата начала

что вам ближе?

• Всего проголосовало
    193
Это как "бабушкины ковры" в описаниях про сающиеся квартиры - сборники пыли и рассадник моли :)
Вот да) Все эти шубы, ковры и т.д. это тупо предмет показательной роскоши, глупость в общем
Зверушкам шубы лучше идут всё таки)

Все прозаично, работой будет то куда меня возьмут.
А хобби это языки, спорт, путешествия, концерты.
Почему то мучили мысли, что надо там что то захватывать и доказывать в плане карьеры, теперь как то пришло понимание что лучше медленно и спокойно ползти там, где просто получилось
Ну да) это верно. А потом когда хобби начинаешь делать за деньги и с дедлайнами удовольствие исчезает от самого процесса)

Ну да) это верно. А потом когда хобби начинаешь делать за деньги и с дедлайнами удовольствие исчезает от самого процесса)
Скорее всего найду работу связанную с языками, посмотрим, что ж делать

Вот терпеть не могу такие траты.
Они обычно покупаются в 2 случаях, либо у тебя дохуя денег и ты не знаешь чё ещё купить и покупаешь шубу) Либо наоборот, их нет, но хочешь показать что они есть:D

Потом моль заведется и сожрет все шубы и шапки :giggle:
Иль в автобусе /метро кто-нибудь притрётся, да просто дождём если накроет в межсезонье- просушишь не по правилам и баста :alien:

У меня где-то 3310 лежит, купил себе её давно как звонилку, если у моего батарея сядет и чёто как-то забыл про него, за батареей своего слежу) Не разряжается в неудобный момент)
Классика -аппарат огонь :thumbup:

Они обычно покупаются в 2 случаях, либо у тебя дохуя денег и ты не знаешь чё ещё купить и покупаешь шубу) Либо наоборот, их нет, но хочешь показать что они есть:D
Ну я понимаю жена военного или чиновника, у них там принято вроде мешок с мехом на себе таскать. Так то нафиг она усралась в метро или такси ? Или мебель там какая нибудь антикварная.
Хз кто с этой кровати 18 века стартанул, сколько людей там тусовалось ))

Глянула "Исчезнувшая", оч крутой фильм) прям даже не знаю, на чьей я стороне - бабы этой ебнутой или мужика)
Мать, ну ты че? Ты еще броненосец Потемкин глянь.

Ну я понимаю жена военного или чиновника, у них там принято вроде мешок с мехом на себе таскать. Так то нафиг она усралась в метро или такси ? Или мебель там какая нибудь антикварная.
Хз кто с этой кровати 18 века стартанул, сколько людей там тусовалось ))
Сколько людей на этой кровати отъехало:rofl: Шапки всякие норковые ужасно смотрятся, как нашлёпка какая-то на голову обычно, пол голову не закрывают, толку нет)

Ааа, так они в итоге вместе остались, вспомнила ) но она наворотила капец просто
Все эти истории пиарят зарвавшиемся политиканы со своими протеже, которым не удалось поставить мужика в стойло на экономический поводок, после того, как всем остальным конкуренткам дали послушать видео про то, что настоящие мужики - самцы на бычке с Мерседесом (которй благополучно спионерил папочка протеже)
Только в таком случае нефиг сидеть в соседних темах и хныкать про повышение зарплаты. Взял, пешочком в оффис, а иначе - недостойный размножения бедный дурак :giggle:

Классика -аппарат огонь :thumbup:
Когда ещё в школе учился, с другом помню проверили, насколько он прочный) Выкинули в окно с 5 этажа на асфальт - он разлетелся, спустились, собрали обратно, как работал так и работал)) Корпус только покоцался и всё)

Вот да) Все эти шубы, ковры и т.д. это тупо предмет показательной роскоши, глупость в общем
Зверушкам шубы лучше идут всё таки)
Вот тебе смешно, а у меня тут одни шубницы тусят :cold:

Сколько людей на этой кровати отъехало:rofl: Шапки всякие норковые ужасно смотрятся, как нашлёпка какая-то на голову обычно, пол голову не закрывают, толку нет)
Пиштец ) да и старит ужасно. У меня ассоциация с СССР, мои родители такие покупали.

Я купила шубу из зайца, и у меня на нее аллергия. Хорошо что норку не брала )
Правда я на осень брала, мелкую. Длинные это вообще кошмар

Я купила шубу из зайца, и у меня на нее аллергия. Хорошо что норку не брала )
Правда я на осень брала, мелкую. Длинные это вообще кошмар
У некоторых вижу какие-то в полоску, такая порнуха))) Ещё бы тигриные начали носить, хуле, и можно в пещеру переезжать:rofl:

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу