Vita.Minka
Да
- Реакции
- 119.392
- Метод
- Вейп
- Лет курения
- 25
Она наверное зоозащитница простоВот у неё стопудово шубы нет![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Она наверное зоозащитница простоВот у неё стопудово шубы нет![]()
Сегодня хотела купить чот не сталаМмм хурма такая ахренительная
![]()
А вот ещё шубы из енота носят. Человек-енот такой получается)У некоторых вижу какие-то в полоску, такая порнуха))) Ещё бы тигриные начали носить, хуле, и можно в пещеру переезжать![]()
Только экомех, убить животное ради собственных понтов. Для меня это 8 грех))Вот ещё одна![]()
Енотика жалко ((А вот ещё шубы из енота носят. Человек-енот такой получается)
У меня маленькая шубка короткая из мутона есть.Я тогда была в конкуренции, хотела тоже быть на высоте.![]()
на самом деле шубы - очень непрактичные вещи, неудобно в ней, в транспорте жарко, снять тяжело, в руках тащить в метро вообще геморр. Не представляю куда в них ходить.Да у вас программа такая - без шубы не жизнь.
Так все это знают, и они поэтому 99% времени висят в шкафу...так иногда куда-нибудь типа в свет, театр и.т.д.на самом деле шубы - очень непрактичные вещи, неудобно в ней, в транспорте жарко, снять тяжело, в руках тащить в метро вообще геморр. Не представляю куда в них ходить.
Ага, виделА вот ещё шубы из енота носят. Человек-енот такой получается)

У меня маленькая шубка короткая из мутона есть.
А так вообще животных мне особо не жалко, как не жалко их и всем тем, кто ест мясо, поэтому все эти ла-ла-ла про жалко зверушек, когда спокойно поедаешь кусок свинины - это чистой воды двойные стандарты.
Вот да .нет такого терпения, в транспорте и в этом кашмарена самом деле шубы - очень непрактичные вещи, неудобно в ней, в транспорте жарко, снять тяжело, в руках тащить в метро вообще геморр. Не представляю куда в них ходить.
Вот бы пальто из человечьейТолько экомех, убить животное ради собственных понтов. Для меня это 8 грех))
Но это почему-то не этичноДа и плюс мне они не очень нравятся просто как одежда. Я как-то больше парки и пуховики люблюВот да .нет такого терпения, в транспорте и в этом кашмаре
Ну мясо едят чтобы не сдохнуть с голода) Без шубы я думаю как-то можно прожить, не первая необходимость. Да и корова например на фарш идёт вся полность, норки же только шубкой=\А так вообще животных мне особо не жалко, как не жалко их и всем тем, кто ест мясо, поэтому все эти ла-ла-ла про жалко зверушек, когда спокойно поедаешь кусок свинины - это чистой воды двойные стандарты.
Это точно, но излишней жестокости надо избегать по моему, сейчас уже необходимость в мехе точно отпала, а вот кожу пока ещё довольно сложно заменить, хотя и возможно.У меня маленькая шубка короткая из мутона есть.
А так вообще животных мне особо не жалко, как не жалко их и всем тем, кто ест мясо, поэтому все эти ла-ла-ла про жалко зверушек, когда спокойно поедаешь кусок свинины - это чистой воды двойные стандарты.