Музыка Музыкальная палата №666 им. Evil'ова и _NU

• Автор темы Автор темы SerezhaEvil
  • Дата начала Дата начала

что вам ближе?

• Всего проголосовало
    193
А для того чтобы гарантированно уничтожить зубы в кротчайший срок надо: курить, есть много сладкого, пить дохрена кофе, не чистить зубы и бухать :cool:
ну тут оба лагеря, наверное,согласятся:D

а я вот думала творог, молоко и т.д. Почему зелень?
image-16.jpg

последняя история про веганов и мясоедов на сеня. Обещаю,больше не буду. Моя подруга веганка грила,что я повышенно агрессивна,потому что я когда ем мясо загоняю в себя энергию убитого животного,его страх, когда его убивали и оно требует мести) Но когда мы выпивали в компании и чуть она перебирала сверхнормы она сразу всем пизды хотела дать) Несколько раз прям лезла на быков в клубах без причины, чудом нас не отметелили)

[QUOTE="palanik, post: 7405245, member: 347Моя подруга веганка грила,что я повышенно агрессивна,потому что я когда ем мясо загоняю в себя энергию убитого животного,его страх, когда его убивали и оно требует мести) [/QUOTE]
Хосподя, ну и бред

короче,вечная война веганов и мясоедов) надо заканчивать - перемирие:)
Мясоеды не называют себя мясоедами. У них другие опорные пункты на которых стоит как влитой замок их самоидентификации.

[QUOTE="palanik, post: 7405245, member: 347Моя подруга веганка грила,что я повышенно агрессивна,потому что я когда ем мясо загоняю в себя энергию убитого животного,его страх, когда его убивали и оно требует мести)
Хосподя, ну и бред[/QUOTE]
ага) я тоже ржала на этот прогон)

последняя история про веганов и мясоедов на сеня. Обещаю,больше не буду. Моя подруга веганка грила,что я повышенно агрессивна,потому что я когда ем мясо загоняю в себя энергию убитого животного,его страх, когда его убивали и оно требует мести) Но когда мы выпивали в компании и чуть она перебирала сверхнормы она сразу всем пизды хотела дать) Несколько раз прям лезла на быков в клубах без причины, чудом нас не отметелили)
Да, да. И ебстись слишком резво меняя ебарей по той же причине не стоит. С хуями передается вся ментальная и генетическая ебота даже без залета. Жданов долбоеб эту пиздотню про телегонию двигает.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу