Музыка Музыкальная палата №666 им. Evil'ова и _NU

• Автор темы Автор темы SerezhaEvil
  • Дата начала Дата начала

что вам ближе?

• Всего проголосовало
    193
Да, да. И ебстись слишком резво меняя ебарей по той же причине не стоит. С хуями передается вся ментальная и генетическая ебота даже без залета. Жданов долбоеб эту пиздотню про телегонию двигает.
Бля, да тут и без ментальной передачи хуйня какая-то передаться может, к Жданову не ходи :D

Да, да. И ебстись слишком резво меняя ебарей по той же причине не стоит. С хуями передается вся ментальная и генетическая ебота даже без залета. Жданов долбоеб эту пиздотню про телегонию двигает.
:rofl::rofl::rofl:
Слышала что теряется мужская/женская энергетика, гены тоже остаются.
А то что в принципе люди стареют и тупо теряют прежнюю активность никто не учитывает

:D:giggle:ну да - че то из этой оперы все - зомбоящика)

Так чтобы этого не было надо дохрена других продуктов есть ;) чудес то не бывает нужны микро и макро элементы для строительства.
Подытог. Жрем все что не приколочено. Что приколочено-отколачиваем и жрем. Ибо не хуй. Жизнь одна, курить пить вредно, хоть пожрать один кайф остался. .курнуть еще можно. Но курнуть это еще больше жрать

У родителей должны быть голубые хотя б у одного
Это то понятно. Она писала что у нее с сестрой одинаковые гены. Поэтому и волосы и зубы типа генетически одинаковые и отличаются лишь из-за питания.

Чтобы зубам не настала пизда нужен кальций, а для этого нужно есть зелень.
Зубы мне кажется живут своей жизнью независимо ни от чего. Тока от беременности им еще хуже становится. По крайней мере мои зубы так поступают. Им похуй что у меня кальция передоз уже, но склоняюсь к тому что зубы это гены

короче,вечная война веганов и мясоедов) надо заканчивать - перемирие:)
Веганство в тренде. Будет в тренде кушать только куриц, все будут кушать куриц. Раньше такого не было, чтоб так массово помешались на веганстве и так активно его продвигали. Это как однополые браки)

image-16.jpg
А в каком кол-ве это надо сьесть чтоб дневную норму восполнить. Килограмм укропа хватит?

[QUOTE="palanik, post: 7405245, member: 347Моя подруга веганка грила,что я повышенно агрессивна,потому что я когда ем мясо загоняю в себя энергию убитого животного,его страх, когда его убивали и оно требует мести)
Хосподя, ну и бред[/QUOTE]
Сестра мужа так говорит. Любая хуйня-мясо виновато. Прыщ на жопе вскочил- ой, это я вчера укусила колбасы. Серьезно

А в каком кол-ве это надо сьесть чтоб дневную норму восполнить. Килограмм укропа хватит?
В большом))
Но и сыра ж ты не ешь по 200 гр в день.) Это сколько калорий + усвояемость ниже.
А творога норма 100 гр максимум в день - тоже мало. Логично дополнить зелёными овощами.

Веганство в тренде. Будет в тренде кушать только куриц, все будут кушать куриц. Раньше такого не было, чтоб так массово помешались на веганстве и так активно его продвигали. Это как однополые браки)
я ходила тут в веганский супермаркет. Час там пополкам шарилась - не знала че купить. Все в 3 раза дороже,чем в обычном супермаркете. Но зато экоупаковка понтовая: крафтовая бумажка, дизайн, все дела. Купила чечевицы и семена льна, х.з. куда это теперь использовать:D

Хосподя, ну и бред
Сестра мужа так говорит. Любая хуйня-мясо виновато. Прыщ на жопе вскочил- ой, это я вчера укусила колбасы. Серьезно[/QUOTE]
ага,бредос)

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу