S
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
да я тоже такое люблюТакие рецепты на самом деле вообще прекрасны)) В
Со шкурой не то, надо чтобы нежжжно было)))беззубый то ли?))
Мне 6ка в купе нравится, кстати в твоем кузовеНу эта да, ценник в 2 раза отличается) Но седан прям пиздец, я чёто про него забыл вообще, внешне просто огонь. И модель шестёрка, на неё номера 666 и вообще красота)
у меня кости крупные, мне 60 нормА. У меня 55 рост 167 норм. 45 анорексия, 60 я щас(я слон)
Оль, чо с тобой случилось? Яфшоке)ну эт мой вес с 10 класса нормальный, не вымученный пп )
Мне тоже купе нравятся) Но вот эта седан заебись, также как и ауди рс7, тоже седан, здоровая баржа) Они даже похожи в принципеМне 6ка в купе нравится, кстати в твоем кузове
да я всю жизнь такаяОль, чо с тобой случилось? Яфшоке)
стрельцы, хулеВо мне где то 168-169, когда было 54 кг у мну женский организм перестал функционировать так, как надо. Так что мой норм весь тоже где то около 60. И я не выгляжу слономА. У меня 55 рост 167 норм. 45 анорексия, 60 я щас(я слон)
Ну да, у меня 250 было. Грю надо было продать за 12 там да вроде
Со шкурой не то, надо чтобы нежжжно было)))

о, а у меня даже в 48 кг с этим все ок былоу мну женский организм перестал функционировать так
попробую чуток попозжаА ты возьми да прекрати ахуевать![]()
Я когда начинаю есть картоху жареную не могу остановитьсяНе обязательно же всю сковородку втачивать![]()
У меня жира мало) мышцы токо, а они тяжелее, чем жиро, а у меня даже в 48 кг с этим все ок было
Я ей в молодости затаривалась на рынке ,солила, варила, переела. Единственная рыба которую сейчас не люблю это красная. Форель семга11 тыс руб это 12.5 кг сёмги![]()
Мне кажется я один сплошной кусок жираУ меня жира мало) мышцы токо, а они тяжелее, чем жир
Бля я с этой девки оруЯ когда начинаю есть картоху жареную не могу остановитьсяПосмотреть вложение 775841