Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Скажу ну хули кризис на дворе ... китай рулит...за 40 выглядит так же ....походу не женюсьСаша, а как ты жениться-то собрался в будущем? Бабе за 400 руб кофту нельзя покупать))) ей брендовую надо за 40))

тоже мне доморощенный психолог с кухонными рассуждениями после литра пива)Ой бля, еще один обиженкаСидит какой-то жирный мудень и рассказывает, какие все бабы шаблонные манипуляторши. Тоже мне авторитет, лучше бы жир согнал![]()
да ваще херню какую то порит с умным видом) сказки-втерки с целью манипулировать разумом своих собратьев-мужчинСидит какой-то жирный мудень и рассказывает, какие все бабы шаблонные манипуляторши. Тоже мне авторитет, лучше бы жир согнал![]()

Не - это я сейчас работаю красной тряпкой для группы сумасшедших![]()

во - хитрец и ведь сработало
Не ну найк то зачем палёный, нормальный надоВо ага палёный найк с рынка![]()

Они мне устроили диверсию в подъезде типа Firewall, что вчера обещали. Почему я должен позволять каким-то прохвостам прованивать мой подъезд и всячески меня преследовать?во - хитрец и ведь сработало
![]()

Только не меняй идею.походу не женюсь
У него так гормоны счастья вырабатываются)Сидит какой-то жирный мудень и рассказывает, какие все бабы шаблонные манипуляторши. Тоже мне авторитет, лучше бы жир согнал![]()
Найк палёный слишком выделяется)) Также как Абибас)) Да и за палёнку например 3тыс заплатить как-то..Лучше оригинал за 5 взять)50/50![]()
я лично его рассуждения, а не внешний видЛюблю вас ребят, взяли точечно загнобили жирбеса![]()
У меня помню камелоты были, точнее не камелоты а CelemliЯ ж шучу

Бля) Так я пытался скрыть эту надпись))