Музыка Музыкальная палата №666 им. Evil'ова и _NU

• Автор темы Автор темы SerezhaEvil
  • Дата начала Дата начала

что вам ближе?

• Всего проголосовало
    193
Саша, а как ты жениться-то собрался в будущем? Бабе за 400 руб кофту нельзя покупать))) ей брендовую надо за 40))
Скажу ну хули кризис на дворе ... китай рулит...за 40 выглядит так же ....походу не женюсь ;)

да
Сидит какой-то жирный мудень и рассказывает, какие все бабы шаблонные манипуляторши. Тоже мне авторитет, лучше бы жир согнал :rolleyes:
да ваще херню какую то порит с умным видом) сказки-втерки с целью манипулировать разумом своих собратьев-мужчин:giggle:

Я вот люблю конечно шаболд каких-нибудь похуесосить, но как-то в разговоре с друзьями например) Но чтобы заливать на ютуб..И чтобы твоё мнение хоть чего-то стоило, надо выглядеть как какой-нибудь Гослинг)) А просто челик с кухни, ну это пиздец) Тут реально не дают, вот и обиделся)

:D:giggle:во - хитрец и ведь сработало:giggle:
Они мне устроили диверсию в подъезде типа Firewall, что вчера обещали. Почему я должен позволять каким-то прохвостам прованивать мой подъезд и всячески меня преследовать?:)

Сидит какой-то жирный мудень и рассказывает, какие все бабы шаблонные манипуляторши. Тоже мне авторитет, лучше бы жир согнал :rolleyes:
У него так гормоны счастья вырабатываются)

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу