Музыка Музыкальная палата №666 им. Evil'ова и _NU

• Автор темы Автор темы SerezhaEvil
  • Дата начала Дата начала

что вам ближе?

• Всего проголосовало
    193
А мы делим, ты за одно, я за другое)
Да там все не очень...
блин, вот уж на что мне мужиков мудаков попадалось много, но чтобы я пошла запилить в интернет ролик, что абсолютно все мужики вот такие-то и у всех прошивка миллионной давности... Дебилкой надо быть

Да там все не очень...
блин, вот уж на что мне мужиков мудаков попадалось много, но чтобы я пошла запилить в интернет ролик, что абсолютно все мужики вот такие-то и у всех прошивка миллионной давности... Дебилкой надо быть
Чёт свинью вспомнил которая говорила сколько должен мужик зарабатывать) Типа те кто зарабатывает меньше 50 в месяц, с ними вообще ебаться нельзя, это мусор, надо минимум от 300:rofl:
У меня помню так горело на неё, пиздец)

Мне очень жаль что в нашей игре с навязчивой спецслужбой страдают невинные. Видите, пока паны (правда они постарались у меня отнять ранг и деньги, дабы не упустить от протеже) дерутся - у холопов чубы трещат :)

Чёт свинью вспомнил которая говорила сколько должен мужик зарабатывать) Типа те кто зарабатывает меньше 50 в месяц, с ними вообще ебаться нельзя, это мусор, надо минимум от 300:rofl:
Да народ просто прикалывается.

Вполне возможно, но некоторые не очень разумные отверстия слушают и верят что так и должно быть) Что у нас в России все кругом минимум лям зарабатывают)) Там же помню аж целый тренинг был, и тёлок сидело с десяток точно)

неа, она известным женским коучингом была, группы большие собирала и за деньги, учила бедных женщин политике интересов:D. Там - да - потом пошли всякие извратные мемы на нее, но изначально она тоже пургу гнала.

А студенты которые ваще не зарабатывают по этой логике получается ваще ебаться не должны ?!

неа, она известным женским коучингом была, группы большие собирала и за деньги, учила бедных женщин политике интересов:D. Там - да - потом пошли всякие извратные мемы на нее, но изначально она тоже пургу гнала.
Троллила несчастных женщин))

Чет она втирала что если 500 т зарплата, это уже более менее хороший кандидат ) то есть еще не совсем хороший, но прокатит )))

Тоже в Ютубе?

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу