S
SerezhaEvil
А мы делим, ты за одно, я за другое)я лично его рассуждения, а не внешний вид
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А мы делим, ты за одно, я за другое)я лично его рассуждения, а не внешний вид
топим, короче, неугодныхА мы делим, ты за одно, я за другое)

АхахаУ меня помню камелоты были, точнее не камелоты а CelemliБля) Так я пытался скрыть эту надпись))
Да там все не очень...А мы делим, ты за одно, я за другое)
Чёт свинью вспомнил которая говорила сколько должен мужик зарабатывать) Типа те кто зарабатывает меньше 50 в месяц, с ними вообще ебаться нельзя, это мусор, надо минимум от 300Да там все не очень...
блин, вот уж на что мне мужиков мудаков попадалось много, но чтобы я пошла запилить в интернет ролик, что абсолютно все мужики вот такие-то и у всех прошивка миллионной давности... Дебилкой надо быть

Да народ просто прикалывается.Чёт свинью вспомнил которая говорила сколько должен мужик зарабатывать) Типа те кто зарабатывает меньше 50 в месяц, с ними вообще ебаться нельзя, это мусор, надо минимум от 300
У меня помню так горело на неё, пиздец)
Вполне возможно, но некоторые не очень разумные отверстия слушают и верят что так и должно быть) Что у нас в России все кругом минимум лям зарабатывают)) Там же помню аж целый тренинг был, и тёлок сидело с десяток точно)Да народ просто прикалывается.
неа, она известным женским коучингом была, группы большие собирала и за деньги, учила бедных женщин политике интересовДа народ просто прикалывается.
. Там - да - потом пошли всякие извратные мемы на нее, но изначально она тоже пургу гнала.А студенты которые ваще не зарабатывают по этой логике получается ваще ебаться не должны ?!Чёт свинью вспомнил которая говорила сколько должен мужик зарабатывать) Типа те кто зарабатывает меньше 50 в месяц, с ними вообще ебаться нельзя, это мусор, надо минимум от 300
Друг с другом наверно толькоА студенты которые ваще не зарабатывают по этой логике получается ваще ебаться не должны ?!

Троллила несчастных женщин))неа, она известным женским коучингом была, группы большие собирала и за деньги, учила бедных женщин политике интересов. Там - да - потом пошли всякие извратные мемы на нее, но изначально она тоже пургу гнала.
Друг с другом наверно только![]()

Чет она втирала что если 500 т зарплата, это уже более менее хороший кандидат ) то есть еще не совсем хороший, но прокатит )))неа, она известным женским коучингом была, группы большие собирала и за деньги, учила бедных женщин политике интересов. Там - да - потом пошли всякие извратные мемы на нее, но изначально она тоже пургу гнала.
Тоже в Ютубе?Чёт свинью вспомнил которая говорила сколько должен мужик зарабатывать) Типа те кто зарабатывает меньше 50 в месяц, с ними вообще ебаться нельзя, это мусор, надо минимум от 300