A
Alegoria
Мой случайМоя вроде не против посидеть, тут я спокойна, некоторые к зубному с боем пробиваются, некогда
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Мой случайМоя вроде не против посидеть, тут я спокойна, некоторые к зубному с боем пробиваются, некогда
Так ты скажи сразу, что жирных не любишь и весь сказВ гипер-активном))

Причем смотри, помоложе ищетТак ты скажи сразу, что жирных не любишь и весь сказ![]()

Я так не могу) Вдруг переклинит её, выпилится а дети без матери останутсяТак ты скажи сразу, что жирных не любишь и весь сказ![]()

Ну тут-то я ее понимаю)))Причем смотри, помоложе ищет![]()
Эти викинги (шведы) сюда тоже подгребали в своё время в 1701 году, на своих дракарах, но им у Новодвинской крепостиЛихорадка в общем какая нибудьДотачиваешь топор, идёшь дракар строить, чтобы на юг отправиться грабить господ
Было время..))

Ну тут-то я ее понимаю)))
Господи, дай-то боже чтобы мне никогда не пришлось никого искать.)
От самой идеи поиска мужика бросает в дрожь, куча неприятных воспоминаний в связи с этим.
А я начинаю сейчасКрепись)) и только вот этого вот "продуктов чтоб принесла" не найди ради всех демонов))А я начинаю сейчас
Крепись)) и только вот этого вот "продуктов чтоб принесла" не найди ради всех демонов))
До такого я еще не опустилась, слава богу
В вальгалле так не думаютЯзычница![]()

Ну это просто крайне оптимистично)) Найти чела младше себя это одно, но бля, с 3 детьми...)))Ну тут-то я ее понимаю)))
Скажет "Ты ахуел, за 40 старый")))Полно мужчин за 40, ищут помоложе, даже с детьми. Вот по этому адресу ее отправим![]()

Сюжет новогодней истории кстатиНу это просто крайне оптимистично)) Найти чела младше себя это одно, но бля, с 3 детьми...)))
Главное штоб Валерка не пришел.Валерке сколько лет?Сюжет новогодней истории кстатиГлавное штоб Валерка не пришел.