Музыка Музыкальная палата №666 им. Evil'ова и _NU

• Автор темы Автор темы SerezhaEvil
  • Дата начала Дата начала

что вам ближе?

• Всего проголосовало
    193
Причем смотри, помоложе ищет:unsure:
Ну тут-то я ее понимаю)))
Господи, дай-то боже чтобы мне никогда не пришлось никого искать.)
От самой идеи поиска мужика бросает в дрожь, куча неприятных воспоминаний в связи с этим.

Лихорадка в общем какая нибудь:D Дотачиваешь топор, идёшь дракар строить, чтобы на юг отправиться грабить господ:rolleyes: Было время..))
Эти викинги (шведы) сюда тоже подгребали в своё время в 1701 году, на своих дракарах, но им у Новодвинской крепости
f75a67146132c09cfad40c09a319b27c.jpg

поморы вставили пиздячки да так успешно, что те увзебали восвояси на всех парусах и больше не показывались :cool:

Ну тут-то я ее понимаю)))
Господи, дай-то боже чтобы мне никогда не пришлось никого искать.)
От самой идеи поиска мужика бросает в дрожь, куча неприятных воспоминаний в связи с этим.
:rofl: А я начинаю сейчас

Пиздец, нашёл сейчас тему игровую стодневки первой, там игра была где предложение надо было составлять на одну букву, такую наркомань я писал...:rofl::rofl:

Стася Селекционировала Свою Сестру с Собакой, Смесь Смешно Сутулясь Скрылась в Степи под Серпуховом

Тринадцатый Трамвай Тихо Тронулся во Тьму... Тридцатилетняя Таисия Тасовала Таро, Туберкулёзника Тимура Торжественно Тошнило в Телогрейку Тёти Тани, а Такелажник Толя Трепетно Трогал Титьки Татьяны из Тулы...

Ветренный Валентин Вяло Воздействовал на Вмешательство Выдр в Воссоединение Византийского Войска

Утка Улыбаясь Утопила Умалишённого Узбека, Ударив Украдкой Утюгом

Серёжа Смотрел на Сообщение от Спутницы, Смеясь Смазывая Сырник Сметаной

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу