Музыка Музыкальная палата №666 им. Evil'ова и _NU

• Автор темы Автор темы SerezhaEvil
  • Дата начала Дата начала

что вам ближе?

• Всего проголосовало
    193
Вот это хз, но на фотках что видел, их не было) Так ещё веселее, детей нахуй, поеду в другой город футбол смотреть:rofl::rofl:
Первый раз такое вижу: многодетная мать -футбольный фан :facepalm:может она ещё и футбольный хулиган - ультрас ?! :rolleyes:

Пиздец, нашёл сейчас тему игровую стодневки первой, там игра была где предложение надо было составлять на одну букву, такую наркомань я писал...:rofl::rofl:

Стася Селекционировала Свою Сестру с Собакой, Смесь Смешно Сутулясь Скрылась в Степи под Серпуховом

Тринадцатый Трамвай Тихо Тронулся во Тьму... Тридцатилетняя Таисия Тасовала Таро, Туберкулёзника Тимура Торжественно Тошнило в Телогрейку Тёти Тани, а Такелажник Толя Трепетно Трогал Титьки Татьяны из Тулы...

Ветренный Валентин Вяло Воздействовал на Вмешательство Выдр в Воссоединение Византийского Войска

Утка Улыбаясь Утопила Умалишённого Узбека, Ударив Украдкой Утюгом

Серёжа Смотрел на Сообщение от Спутницы, Смеясь Смазывая Сырник Сметаной
:rofl:

Блин ржала до слез ща
daa4a142ce.webp

У меня тоже был такой мудрец, начал с того что я у него не убираюсь, хоть мы и виделись по выходным, потом дошло до того что я должна ему продукты вести на встречу и готовить ему на неделю. Сказать что народ охуел, это ничего не сказать )
во запросы пошли...че бы он тогда требовал, если бы дошло до совместного проживания:facepalm:

да уж вряд ли там толпы поломников к святому месту) А чем зацепил то вначале?
Не помню уже, познакомились в клубе. Такой обходительный, услужливый. А дома тиран настоящий. С большой припездью )
У него огромная квартира, мама живет в Переделкино (элитный поселок), ну видимо звиздиться

Последнее редактирование:

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу